帖子详情

公积金只能贷一次,还缩水了我3.2w,逼我一次性买大房

1163996家庭理财

全部回帖
geochowgeochow41楼
公积金中心说,对公积金贷款职工的二次贷款行为进行限制,是为了保障首次置业职工的公积金贷款。哈哈,贷了 ...
其实说到底,本身公积金制度就是畸形的,越到后面就越难以为继,只能找万般理由限制已参加公积金的人的利益~
2014/07/02回复
ylqqylqq42楼
一套没有公积金贷款,买第二套如果公积金贷款,2个人,首付6成还是7成,有知道的请回答一下,非常感谢!! ...
首付七成,利率还要上浮10%
是自己的钱也很难支配
好奇寶寶:
这个是意见征求,那想反馈意见在哪里可以反馈?
查看原文
你登陆广州住房公积金管理中心网站有通知。有关单位和各界人士可以在2014年7月10日前,通过电子邮件方式将意见发至:gzgjj@gz.gov.cn
ylqqylqq45楼
其他省市都在降低门槛,广州却往全国最严的方向走。
听说是因为广州公积金需求太大了,但前一段时间被暴光的公积金中心的人公款消费又说明什么呢。。。
不过,对我来说,还是非常欢迎公积金的,因为自己出一半,单位出一半,而我买了两套房子,是随便能提出来,但以后如果想再贷就麻烦了。。。
schwalbe:
新政是还在征求意见阶段吧?预计chu tai 时间?我想说,当年买第一套,我才贷了十几万,现在就不能贷了?老公公司才刚开始给他买公积金,还要等两年才有贷款资格?已经贷过就不能贷,是让人离婚的节奏?
查看原文
征集意见时间截止到7月10日,估计实施时间也快了吧
公积金中心说,对公积金贷款职工的二次贷款行为进行限制,是为了保障首次置业职工的公积金贷款。哈哈,贷了 ...
如果公积金的钱可以当工资发下来,大家都商业贷款,这不两全其美了吗?
无耻的第二套不能再用公积金代款问题。

请大家发邮件gzgjj@gz.gov.cn给公积金中心反对该条款。
云飞33:
如果公积金的钱可以当工资发下来,大家都商业贷款,这不两全其美了吗?
查看原文
这觉得这样的可能性不大吧
ylqq:
其他省市都在降低门槛,广州却往全国最严的方向走。听说是因为广州公积金需求太大了,但前一段时间被暴光的公积金中心的人公款消费又说明什么呢。。。不过,对我来说,还是非常欢迎公积金的,因为自己出一半,单位出一半,而我买了两套房子,是随便能提出来,但以后如果想再贷就麻烦了。。。
查看原文
你贷款买了两套房子?你的职业是?
ylqqylqq52楼
闫LULU:
你贷款买了两套房子?你的职业是?
查看原文
第一套是一次性付的,第二套是用老公的公积金贷的。
这些跟职业无关吧?
看看,我只是来看看的。
不是很明白到退休年龄月数是什么意思,可否举例说明一下?
是指到你的退休年龄还有几个月,如你65岁退休,假设你今年30岁,那么还有35年*12个月
公积金的话,我有很多想不明白的地方。你说这钱放在银行,又不涨的,现在人民币贬值通胀那么厉害  有同感~
没公积金的飘过,,,
哈宁哈宁59楼
幸好在新政出来前已经递了申请,希望通过。
猜你喜欢

关于公积金缴存基数的讨论

买房是贷款还是一次性付清好呢

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

【楼市达人秀第一季】我的公积金贷款路

公积金中心的霸王条款 - 2年内必须提取!买一卖一留意陷阱!

求助,二套房的定义&贷款细则

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >