帖子详情

意外怀二胎,要还是不要?

21713134准备怀孕

全部回帖
dgn1987dgn198781楼
留下吧,你忍心嘛放弃孩子嘛
2014/07/03回复
之前我听过我同事讲他朋友也是这样,他说好像是假离婚,避罚款。在复合0
花都的来冒个泡。
支持要娃,人总比物重要
美妈花都那里,我们这边一次性罚十万吧!我也不敢要二胎
意外怀上政策外二胎,老公和我都想要,但考虑到巨额的超生罚款(花都居民户口这里至少是十七万多),小孩的 ...
如果楼主夫妇不存在怀孕的困难,我觉得还是暂时不要二胎,感觉罚款还是很客观对于你们家庭而言。先把老大带好,以后经济基础更加夯实了,再要
如果是我 。可能选择要把。养小朋友,有钱就多花点 没钱就少花点
fanny88fanny8887楼
压力这么大还是等以后再考虑吧,不然以后吃苦的是自己。
ftqftq88楼
罚款是可以分期付款,不过比一次性多交30%以上
办外地户口
该信息来自[广妈Android客户端]
+1
办外地户口
+1
办外地户口
昨天和个朋友去吃饭,茂名的,生个政策外的女儿,才罚款7000,真心觉得好
迟点再入户口,房子肯定要先给首期了,分开住才是正道.
whpallywhpally93楼
可以暂时不入户先,等入户才去交社会抚养费,费用还是按照现在的算,不会增加的,当然是先买房子啦
828317yxzhqx:
r按你家的经济收入,还没房,还婆媳关系,生了孩子后你自己的工作能不能保得住,带孩子的问题,这些考虑清楚,再考虑要孩子还是要房
查看原文
我既想要孩子,也想要房子。我打算劝服妈妈帮我带,搬去跟妈妈暂住。房子边找,罚款拖到二胎政策正式放开。跟婆婆住三年了,个中的不适和痛苦不想继续下去了
生孩子,租房住,罚款能迟交尽量拖着。
意外怀上政策外二胎,老公和我都想要,但考虑到巨额的超生罚款(花都居民户口这里至少是十七万多),小孩的 ...
生吧,一条生命。 做了好残忍的。罚款等到上学上户口再交也不迟,那时候钱都没这么值钱了。
mayil_0mayil_097楼
投资人比投资房产的升值空间和回报率要高得多了。
穷养无所谓,主要是婆媳关系。
不要,现在和婆家都这么多矛盾,还长期住一起。
到时候要照顾两宝,又累,又要受婆家的气,想想这个,你一直会后悔要二宝。
我遇到太多真实的例子了。
猜你喜欢

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

很纠结,到底要不要

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >