帖子详情

很纠结,到底要不要

19927153怀孕妈妈

今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。

我们已于今年1月份结婚,并且在从化买了房子,正在装修中。我们2个人每月工资加起来10000不到,现在月供3500不到,装修费用还得和他哥哥借点钱,必需的家具、家电打算买,其它东西打算缓一缓。本来我们计划的是今年房子装修好,敞2-3个月,于年前搬进去住,明年开始考虑要小孩的事情。

可是现在意外怀孕40多天了,老公年纪也不小了,也是挺想要小孩的。但是考虑到我们的房子月供、装修、现在外面租房费用(由于怀孕,可能还得在外面多租房住半年到1年)、日常开销、如果再加上怀娃娃,营养费、生娃娃、和以后娃娃的奶粉医药费,我们就头痛了。

后来初步商量的是这个宝宝就暂时不要了,等搬了新房1年之后再开始计划,那时候的宝宝可能才更健康一些,经济上面也能够缓和一些;如果现在要了,我们积蓄一分不剩,还可能向父母借钱。

本来人流对身体就有影响,而且也很担心这次流产出现个什么意外,以后怀不上。。。可能由于我们对于家庭生活会面临的必然问题没有准备,也没有精细的考虑,所以现在很是纠结。老公说是尊重我的选择,我也不知道如何选择。上来发贴希望准妈妈们能够帮我分析一下,让我能够做个参考。还有去什么医院做人流好些?谢谢了~~~
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/06/01回复
14楼
1970/01/01回复
其实楼主下意识都做好了要的打算,又何必发帖问呢?没有过不去的坎
134楼
1970/01/01回复
全部回帖
文乐文乐沙发
流了2次还流,也太不负责任了
2016/05/31回复
RR宝RR宝板凳
要吧,
流太多对身体不好,并且容易引起不孕,好多都是宝贝来的时候不要,等你想要了就很难怀上,所以还是珍惜吧,再说你们年纪也不小了
又重名了啊:
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。  我们已于今年1月份结婚,并且在从化买了房子,正在装修中。我们2个人每月工资加起来10000不到,现在月供3500不到,装修费用还得和他哥哥借点钱,必需的家具、家电打算买,其它东西打算缓一缓。本来我们计划的是今年房子装修好,敞2-3个月,于年前搬进去住,明年开始考虑要小孩的事情。  可是现在意外怀孕40多天了,老公年纪也不小了,也是挺想要小孩的。但是考虑到我们的房子月供、装修、现在外面租房费用(由于怀孕,可能还得在外面多租房住半年到1年)、日常开销、如果再加上怀娃娃,营养费、生娃娃、和以后娃娃的奶粉医药费,我们就头痛了。  后来初步商量的是这个宝宝就暂时不要了,等搬了新房1年之后再开始计划,那时候的宝宝可能才更健康一些,经济上面也能够缓和一些;如果现在要了,我们积蓄一分不剩,还可能向父母借钱。  本来人流对身体就有影响,而且也很担心这次流产出现个什么意外,以后怀不上。。。可能由于我们对于家庭生活会面临的必然问题没有准备,也没有精细的考虑,所以现在很是纠结。老公说是尊重我的选择,我也不知道如何选择。上来发贴希望准妈妈们能够帮我分析一下,让我能够做个参考。还有去什么医院做人流好些?谢谢了~~~
查看原文
要吧
呵呵,我们小区一个邻居,当年觉得没有房子暂时不要孩子,怀上就流掉了,后来10年不孕,寻医问药的,后来连神婆都用上了,就差试管了。
来了,帮你顶贴!
dove07dove078楼
肯定要啦,现在不要,万一以后要不到呢,到时候去看病的钱更多,去躺医院,做个检查就没了几百一千的,现在怀上了,当然要啊,你也不小啦,你老公更是不小啦.
房子如果本来就带装修,那就先不要装,直接买家具电器入住吧,等过了三五年,手头松点再想装修的事.
你们现在应该也是租房子住吧,如果新买的房是二手的,那就把新买的那个出租,抵扣自己租房子的钱,等有钱了再把房子收回装修.
反正,没什么比要孩子重要
呢个根本吾洗问,绝对要bb先啦,生了再考虑其他。经济上噶事,咬咬牙就过去了。但是人流了,万一以后不孕,不是钱可以解决的!
囡baby囡baby10楼
说句不好听的 ,孩子不是你想要就能要 ,人流伤身。
1-孩子不是你想要他就会来的,2-明年你就差不多30,你老公38了,到时候精子和卵子的质量肯定会比现在好,孩 ...
+1.
又重名了啊:
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。  我们已于今年1月份结婚,并且在从化买了房子,正在装修中。我们2个人每月工资加起来10000不到,现在月供3500不到,装修费用还得和他哥哥借点钱,必需的家具、家电打算买,其它东西打算缓一缓。本来我们计划的是今年房子装修好,敞2-3个月,于年前搬进去住,明年开始考虑要小孩的事情。  可是现在意外怀孕40多天了,老公年纪也不小了,也是挺想要小孩的。但是考虑到我们的房子月供、装修、现在外面租房费用(由于怀孕,可能还得在外面多租房住半年到1年)、日常开销、如果再加上怀娃娃,营养费、生娃娃、和以后娃娃的奶粉医药费,我们就头痛了。  后来初步商量的是这个宝宝就暂时不要了,等搬了新房1年之后再开始计划,那时候的宝宝可能才更健康一些,经济上面也能够缓和一些;如果现在要了,我们积蓄一分不剩,还可能向父母借钱。  本来人流对身体就有影响,而且也很担心这次流产出现个什么意外,以后怀不上。。。可能由于我们对于家庭生活会面临的必然问题没有准备,也没有精细的考虑,所以现在很是纠结。老公说是尊重我的选择,我也不知道如何选择。上来发贴希望准妈妈们能够帮我分析一下,让我能够做个参考。还有去什么医院做人流好些?谢谢了~~~
查看原文
其实楼主下意识都做好了要的打算,又何必发帖问呢?没有过不去的坎
您可以考虑来我院做检查哦,广医三院和我院是合作的医联体关系。
我院在治疗孕前检查方面有专业的知名专家坐诊和专业的检查设备。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝生活愉快
summerhsummerh14楼
钱没了在挣,流了那么多次,对个B负责,对自己的身体负责
lcy0916lcy091615楼
我个人觉得,如果结婚了,有了,真的不要人流
2016/06/02回复
如果有生育保险其实生bb根本用不了多少钱!生完母乳的话也用不了多少,咬咬牙就过!感觉楼主对于人流就似感冒一样轻松!完全不负责任!不想要拜托你带套吧!你不知道堕胎是造孽吗?
刚怀孕时也是刚买房子不久经济拮据,但生出来也一直没为钱的事操心过。小孩吃喝的困难不算大,挨挨就过了,但如果现在不生,以后因为流产和年纪大的原因一直怀不上,这个就不是挨挨就能过了,身边也有不少这样的例子。
身体是自己的
是我
我肯定要的
而已这样算 也是第一胎啊
小孩是无辜的
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。

我们已 ...
最神奇的是,男的36女的28,居然到现在还来说“我们没有准备好”,我真是骂人的心都有了,这三个孩子真是命苦
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >