帖子详情

很纠结,到底要不要

20112153怀孕妈妈

全部回帖
05072070507207121楼
终于明白为啥你们两个人收入才1万,36岁才买房
2016/06/03回复
又重名了啊:
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。  我们已于今年1月份结婚,并且在从化买了房子,正在装修中。我们2个人每月工资加起来10000不到,现在月供3500不到,装修费用还得和他哥哥借点钱,必需的家具、家电打算买,其它东西打算缓一缓。本来我们计划的是今年房子装修好,敞2-3个月,于年前搬进去住,明年开始考虑要小孩的事情。  可是现在意外怀孕40多天了,老公年纪也不小了,也是挺想要小孩的。但是考虑到我们的房子月供、装修、现在外面租房费用(由于怀孕,可能还得在外面多租房住半年到1年)、日常开销、如果再加上怀娃娃,营养费、生娃娃、和以后娃娃的奶粉医药费,我们就头痛了。  后来初步商量的是这个宝宝就暂时不要了,等搬了新房1年之后再开始计划,那时候的宝宝可能才更健康一些,经济上面也能够缓和一些;如果现在要了,我们积蓄一分不剩,还可能向父母借钱。  本来人流对身体就有影响,而且也很担心这次流产出现个什么意外,以后怀不上。。。可能由于我们对于家庭生活会面临的必然问题没有准备,也没有精细的考虑,所以现在很是纠结。老公说是尊重我的选择,我也不知道如何选择。上来发贴希望准妈妈们能够帮我分析一下,让我能够做个参考。还有去什么医院做人流好些?谢谢了~~~
查看原文
孩子不是你想要就能要得上的。
jingel56jingel56123楼
觉得你真是脑子进水了,你以为以后你想要就能要啊
看了这么多的回贴,没有一个是要你去流的,楼主你自己深思一下,大把人比你穷,我没什么收入,老公才4.5千,虽然不用供楼,小孩要上学也是花费,我是个想要二胎的,可惜缘分还没来
妮妮丫妮妮丫125楼
28岁的人了,生理知识哪去了,还流那么多次,要快乐不要身体吗
做好防护措施吗,人家中医话流产一次伤害大过正常生娃的
当然要了,相信困难都是暂时的,我们现在经济也很困难,孩子还有几个月出生
钱没了可以再赚,不要去做后悔的事,等以后什么都有了怀不上了就没后悔药了,我们妈妈穷的连吃顿饱饭都是奢侈还生了我们五个,你们还不致于这样吧!
肯定要了,多少都一样带小孩。你不要乐不是说以后想要就能有了
这把年纪了要了吧。
28岁还以为是很年轻吗?我以前同事也是流了几个  现在一直怀不上   都快四十了
排除万难吧,要!
芳Joan芳Joan133楼
其实很不负责任~如果不想要孩子为什么就不做安全措施?都流了两个了~可是生命啊~既然都结婚了还犹豫什么呢?如果仅仅考虑物质的东西~房子是死的~人是活的~如果一个家庭没有亲生的小孩~实际上你们没有什么关系~~只是法律上认同的关系而已~都28了~假如过两年一切都符合物质要求了~但是青春都过了~男人再找一个都很容易~如果想这个男人暂时觉得还值得过辈的就生下宝宝吧~事实说得好听说尊重你意见~过两年到你丈夫家人施压的时候或许他会说是当时你决定不要的~如果言辞得罪请见谅🙊🙊🙊个人见解~
carribbcarribb134楼
做一次人工受孕都要三五千、做一次试管要三五万、而且一次成功的机会随年纪增长会越低,你算算重复的费用比你现在装修的供房的低吗?以后压力就会少吗?数学是体育老师教的吗?😓
又重名了啊:
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。  我们已于今年1月份结婚,并且在从化买了房子,正在装修中。我们2个人每月工资加起来10000不到,现在月供3500不到,装修费用还得和他哥哥借点钱,必需的家具、家电打算买,其它东西打算缓一缓。本来我们计划的是今年房子装修好,敞2-3个月,于年前搬进去住,明年开始考虑要小孩的事情。  可是现在意外怀孕40多天了,老公年纪也不小了,也是挺想要小孩的。但是考虑到我们的房子月供、装修、现在外面租房费用(由于怀孕,可能还得在外面多租房住半年到1年)、日常开销、如果再加上怀娃娃,营养费、生娃娃、和以后娃娃的奶粉医药费,我们就头痛了。  后来初步商量的是这个宝宝就暂时不要了,等搬了新房1年之后再开始计划,那时候的宝宝可能才更健康一些,经济上面也能够缓和一些;如果现在要了,我们积蓄一分不剩,还可能向父母借钱。  本来人流对身体就有影响,而且也很担心这次流产出现个什么意外,以后怀不上。。。可能由于我们对于家庭生活会面临的必然问题没有准备,也没有精细的考虑,所以现在很是纠结。老公说是尊重我的选择,我也不知道如何选择。上来发贴希望准妈妈们能够帮我分析一下,让我能够做个参考。还有去什么医院做人流好些?谢谢了~~~
查看原文
1:做两次人流,这次未必能保得住,因为子宫环境变差。何况再来一次,无法怀孕,需要做手术,做试管婴儿的钱花得更多,而且未必成功。尤其是现在你先生想要,小心人才两失,后悔一辈子
你去广医三生殖科就知道有多少人怀不上的,做试管也有几次的。我想那时候你应该会放弃不要孩子这个想法。
一个孩子经过多少波折才来投胎,来了就是有缘,希望楼主三思。已经杀了两个了。
2016/06/04回复
而且你29岁生也不小了,来了就接受。为什么要这样折磨自己。回归自然…好好保重!经济一切都会过去的,花了钱还会回来。以后想要就不一定能要到的。总体还是希望你保住孩子
2016/06/04回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >