帖子详情

很纠结,到底要不要

20119153怀孕妈妈

全部回帖
fangye13fangye13141楼
当然要啦,问题是越想越严重的,真正面对时,也就这样了
2016/06/04回复
我只想说,你宝宝得来得太容易,你好像不大珍惜,但是你有第三次怀孕,就保证会有第四次?有些事情真的没得后悔的。钱可以想办法找回来,但是生命没了就是没了,就算是要到问家里人借,我觉得为了孩子,任何人都会体谅你。
dingding
袁小俊袁小俊144楼
毛球baby~:
+1,孩子不是你想要就能要到,到时候不孕难孕就后悔了,老天已经一而再再而三的给你们小孩了。楼主别作贱自己了。
查看原文
+1,非常同意。太不珍惜,自己的宝宝难道没感情吗?家里的长辈和楼主老公难道也不想要这个孩子?新闻上报道都说那个母亲偷鸡腿都要养活自己孩子。更何况楼主又不是不能开锅,所有事情都是办法总比问题多,楼主要珍惜来之不易的缘分,况且人流对楼主身体不好,楼主老公不心疼楼主吗?
瓶子cl瓶子cl145楼
肯定留下来啦。
人流很伤身体的,我觉得还是要比较好。而且,我一直认为孩子会是老天给我们的礼物。
2016/06/06回复
雄一娜雄一娜147楼
既然来了,说明有缘分,困难是一时的
2016/06/06回复
好好考虑一下吧。
2016/08/26回复
琳达罗琳达罗149楼
建议要,我们旁边就有一个因为怀不上孕离婚的
2016/08/26回复
jia0801jia0801150楼
zxx_happy_every:
流太多对身体不好,并且容易引起不孕,好多都是宝贝来的时候不要,等你想要了就很难怀上,所以还是珍惜吧,再说你们年纪也不小了
查看原文
严重同意。养一个BB,支出影响没那么大,首先自己的身体和怀上健康宝宝是最重要的。
2016/08/27回复
这有什么好纠结的…而且都这岁数了……我怀一宝时,老公还在读研,当时导师变态,毕业答辩阻碍多多,工作又尚无着落,经济心理压力都很大,我自己工资当时也不高,房子是租的,都从没有想过不要孩子。儿子生出来第一个月,老公第一次拿工资,衔接不要太紧凑,还是看见孩子,每天都很开心。现在看不孕不育的真是多得不要不要的,我陪人去过,都被那阵仗吓到了以致一度我都怀疑自己还有没有怀二胎的能力,别犯傻了
2016/08/28回复
0507207:
终于明白为啥你们两个人收入才1万,36岁才买房
查看原文
和我想法一样
2016/08/28回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >