帖子详情

很纠结,到底要不要

20110153怀孕妈妈

全部回帖
1-孩子不是你想要他就会来的,2-明年你就差不多30,你老公38了,到时候精子和卵子的质量肯定会比现在好,孩 ...
+10086
2016/06/02回复
MMZ399MMZ39982楼
1-孩子不是你想要他就会来的,2-明年你就差不多30,你老公38了,到时候精子和卵子的质量肯定会比现在好,孩 ...
分析得太好了,孩子是上天赐给你的,不是你想要就有的,好好珍惜,珍惜上天赐给你的生命,同时也是在珍惜自己的身体。
angelwaangelwa83楼
娃喝母乳不行吗?!怎么妈妈们都要娃喝奶粉!奶粉广告中毒不浅啊!
如果你这次不要的话,恐怕以后都没得生了,就算你以后有钱又有什么用呢?既然不打算要,干吗不做好措施避孕呢?如果你以后怀不上了,你老公会不会和你离婚?你想过这个后果吗?
以后怀不上 才有的哭
既然不想要孩子 就做好措施
我非常反感这种打胎 不管是几周
我跟老公在一起10年 一直都是做好安全措施 一次部不落
这种是损阴德的事 看你信不信
以后怀不上 才有的哭
既然不想要孩子 就做好措施
我非常反感这种打胎 不管是几周
我跟老公在一起10年 一直都是做好安全措施 一次部不落
这种是损阴德的事 看你信不信
宝妈你还是把这个宝宝留下来把~我也是怀孕了也还是在上班,孩子顺产也就三千多顺产,我休了差不多四个月的假期,就上班了,上班我又成了背奶妈,婆婆帮我带宝宝和我一起,你已经流过两个不能在流了,你年纪也不小了
我觉得孩子比房子重要吧,又不至于要了孩子就训街。。😓
没有小孩的时候会把养孩子想的千难万难,有了你会发觉没那么多困难。人奶喂养的话,一个月一千足够了
Ceci骆Ceci骆90楼
现在怀上也要明天才生啊,能搬进新家生啊,而且怀孕不会用到太多钱啦,我也是刚买房子马上就怀孕了,不也这样熬过来,加油宝妈
Ceci骆Ceci骆91楼
Ceci骆:
现在怀上也要明天才生啊,能搬进新家生啊,而且怀孕不会用到太多钱啦,我也是刚买房子马上就怀孕了,不也这样熬过来,加油宝妈
查看原文
是明年
我跟我老公也是什么都没有,而且宝宝来的时候都还没结婚的打算,但是宝宝来了,虽然中间有很多矛盾,不开心,都没想过要放弃宝宝。其实也花不了多少钱,留下来吧,这个宝宝跟你们那么有缘。
kayyaokayyao93楼
又重名了啊:
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。  我们已于今年1月份结婚,并且在从化买了房子,正在装修中。我们2个人每月工资加起来10000不到,现在月供3500不到,装修费用还得和他哥哥借点钱,必需的家具、家电打算买,其它东西打算缓一缓。本来我们计划的是今年房子装修好,敞2-3个月,于年前搬进去住,明年开始考虑要小孩的事情。  可是现在意外怀孕40多天了,老公年纪也不小了,也是挺想要小孩的。但是考虑到我们的房子月供、装修、现在外面租房费用(由于怀孕,可能还得在外面多租房住半年到1年)、日常开销、如果再加上怀娃娃,营养费、生娃娃、和以后娃娃的奶粉医药费,我们就头痛了。  后来初步商量的是这个宝宝就暂时不要了,等搬了新房1年之后再开始计划,那时候的宝宝可能才更健康一些,经济上面也能够缓和一些;如果现在要了,我们积蓄一分不剩,还可能向父母借钱。  本来人流对身体就有影响,而且也很担心这次流产出现个什么意外,以后怀不上。。。可能由于我们对于家庭生活会面临的必然问题没有准备,也没有精细的考虑,所以现在很是纠结。老公说是尊重我的选择,我也不知道如何选择。上来发贴希望准妈妈们能够帮我分析一下,让我能够做个参考。还有去什么医院做人流好些?谢谢了~~~
查看原文
姑娘,咱得面对现实。首先,你的担忧很有道理。流产确实会对怀孕有影响。这万一以后你的子宫壁太薄,怀不上,你哪儿哭去啊!
其次,其实不管什么时候,困难都会在。但困难这玩意儿,就是忍一忍 就过去啦。回想一下,其实在咱们的生活中,有过觉得日子好艰难的时候多了去了。但现在我们不也一样生活得挺好?
真心建议你把小朋友留下来。
ylqqylqq94楼
LZ如果看过有些人为了想要BB而用尽一切办法还是怀不上,就根本不纠结了。。。
我的同学,和我同年,只差几天的,我女儿马上9岁了,我同学2-3年已经努力做人,但直到现在,听说人工也失败了。。。LZ想想她这个年龄了,那心情。。。
并且LZ也流过的,万一影响到身体,不是以后想要就 能要的。。。
hhmkxchhmkxc95楼
你生下来之后就会发现生活满满的都是爱喔~
孩子来了那是缘分,不错了2个,在错一个,不然到时想要,要不来苦的还是自己
宁生三胎莫打一胎👼👼BB可能会给你带来好孕的。其实你的条件不算差了,还是要了吧!
如果你已经有一个孩子了还可以考虑,你没有孩子都敢流三次?孩子你迟早要生的,况且现在年龄也不小了,还是考虑要吧!生个小孩如果有家人帮忙带的话上幼儿园前都不用花很多钱。
不要流掉啊
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >