帖子详情

很纠结,到底要不要

20117153怀孕妈妈

全部回帖
想也不想,绝对要!过来人
2016/06/02回复
我觉得还是要吧,人流伤害还是很大的,何况已经两次了.……
2016/06/02回复
soso0701:
看了楼主这个,我觉得你想太多了。。。。1.孩子不是你想来就来的,大把人有前车之鉴。2.钱,永远都好像是鲁迅的那句话,挤挤就好了。给你再多的钱,你都有一万个用它的理由。3.这事你自己想想就好了,因为孩子感应的。不到最后一步不要摊出来大声和家人议论要不要人流的选择。很多情况,到后来决定要孩子了,他却会感应到你之前不要他的念头。无缘无故没有的。。。我有朋友试过这样
查看原文
我也相信真的会有感应
2016/06/03回复
都这么大个人了同样的错还要再犯第三次吗
Tinagz389Tinagz389105楼
要啦
我的宝宝现在13个月还是母乳,所以不用奶粉的花销。你去生殖中心看看就明白一个baby是钱买不来的,也不是你想要就能有的,有些人十几年试管婴儿不成功,这些花费和工作成本损耗和你现在所谓的装修相比,想必你算的过来账。就怕你流了三个,以后试管也没机会。对于一个普通人,没有什么比孩子更重要。
^M^6742^M^6742107楼
生下来吧,都流过两次了,再流以后怀不上你就后悔死了。到时不是经济有压力,就是家变U也有可能发生的,别做傻事了。又不是没钱到不能开饭的地步了。
其实孩子花不了你几个钱。
我觉得一定要,道理楼上的都已经分析了
1-孩子不是你想要他就会来的,2-明年你就差不多30,你老公38了,到时候精子和卵子的质量肯定会比现在好,孩 ...
+1不要以为以前怀孕很轻松,以后也会这样,年龄大了就是不一样,而且有人流史的也就是不一样。还有,太不负责任了,枉顾3条人命!
秋^^葉秋^^葉111楼
看到想骂人,你以为小孩想来就来了,大把人求神拜佛都求不来,楼主发这样的贴上来是找骂的,流了两次都还想流,以后有得哭的你😡
怎么怀上了才考虑,而且这次不是第一次了,你怎么想?
小赵子小赵子113楼
你的那一点点经济压力和宝宝比起来根本微不足道,不要因小失大。钱没有可以慢慢挣,宝宝可不是你想来就来的哦。LZ自己好好衡量一下。
梦轲梦轲114楼
这辈子不打算要小孩就流了它。
吉穗子吉穗子115楼
当然要了,流掉自己的孩子怎么感觉那么轻松的
無淚魚無淚魚116楼
一个月1万,月供3500,还说经济能力差?养不了一个宝宝?我跟我老公加起来只有7500左右,月供楼3000,大宝快要上幼儿园了,二宝准备出生了,我的工资养小孩,爸爸工资供楼,努力为母乳做准备,二宝费用不高,虽然经济较为紧张,但是我觉得孩子到来是缘分,楼主真的要考虑清楚了。我身边就有人像你这样,到最后不知道花了多少钱都要不了宝宝。
chaiyufeichaiyufei117楼
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。

我们已 ...
1、年级看起来不小了,万事计划好,不要总出现“意外”哦;2、人流伤身体,孩子是缘分,请珍惜身体和缘分;3、太不爱惜自己了,也可怜了孩子
chaiyufeichaiyufei118楼
  今年28岁了,我老公比我大8岁。在10年、13年分别做过1次人流,相当于这次是第3次怀孕了。

我们已 ...
系统问题,怎么出现这么多次……很抱歉楼主~~~我看了第7页实际发布的位置,就只有一条,不知道如何删除这个页面多出来的几条~抱歉!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >