帖子详情

意外怀二胎,要还是不要?

21712134准备怀孕

全部回帖
icy妹妹icy妹妹101楼
我是已生二胎的!也是要罚17万多!我觉得生孩子前最重要的是考虑孩子出生后有没有人无条件的帮你带!有人帮你带你两公婆就可以毫无顾虑的去工作赚钱!就算罚你100万!不断努力工作还是可以赚到!如果要你自己带孩子不能出去赚钱的话!生活只会越来越糟!你婆婆应该不会帮你带吧!现在只能祈望你自己的妈妈了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/07/03回复
幻沫z:
你去了解一下,好像是一个月内入户,不用罚款吧
查看原文
没有这等好事吧!
我是你,我就会生下来,因为已经是有了。没有怀上就另当别论了。相信一切困难都会有解决的方法的。
Sanmi1225Sanmi1225104楼
房子按原计划买。二胎生下来等以后上学再说。
lsf123lsf123105楼
我觉得婆媳关系是重点
lsf123lsf123106楼
echosue:
我也建议这个。户口可以读小学之前再上,现在先买房,房子起码可以保值,过几年凑够钱再上户口,说不定到时候政策变了,不需要罚那么多了。
查看原文
花都计生比市区的严格很多,计生委知道你怀孕了就直接跟法院挂钩,孩子一出生就直接银行扣款啦
确实很纠结,意外惹的祸啊,还是准备好再要二胎
生吧。其实你本来就有打算生二胎的计划的吧。要不怎么会不避孕呢。既然孩子来了就不要放弃了。
还是建议要吧 ,其实可以不用这么快入户口,可以等2020年人口普查入户口, 罚款起码比现在少一半, 而且本地户口主要便利是上学小学便宜些,不用交赞助,其他也没觉得户口有什么好处。2020年 那时候孩子也准备上小学 大概6岁  再 入户交罚款   我们这边很多人这样的现在先用钱供房子  
有就生了吧
毕竟那是条生命
我怀二宝的时候也矛盾,毕竟罚款要几十万,后来咬咬牙生了。
2013年8月1号后超生的孩子不让入户在广州了,你还得考虑以后孩子的户口问题
简体语简体语112楼
奉劝楼主一句,不要听任何人的话,听自己和老公的意愿。。。你们最想要什么就怎么做。。。
2014/07/04回复
kawaii34kawaii34113楼
旺丁之后就是旺财!
小黄太太:
罚款可以分期付款的,先付首期,房价年年长,但是罚款是按小孩出生当年的算,不会长的,慢慢还。
查看原文
罚款不用给滞纳金吗?我们这里听说是迟一个月就多交十万,累积下去。。。
babimimilanse:
自从开发单独二胎后,普通超生的2胎罚款MS降了,具体可以找人侧面问下,我们番禺那边以前20多万现在MS12万搞定了。还有超生罚款是可以分期的
查看原文
MS是什么意思?
小兔子乖乖妈妈:
MS是什么意思?
查看原文
貌似,简写MS
joydongjoydong117楼
也不一定生了之后马上上户口吧,很多都是后来被上户口的
这是缘分啊,要吧
小杰钧小杰钧119楼
现在干什么大事都要计生证,比如买房,老大读书。你不交罚款能让你买房吗,但交了罚款又没钱买房。。想要孩子的努力几年都怀不上,不想要的偏偏来个意外,唉。本来住一起家庭矛盾就大,现在有机会自己出去住,我是说什么都不会错过的,二宝生下来怕矛盾升级更厉害,我一朋友就是这样,现在都经常嚷着离婚,就是没有自己的房子,一大家人窝在一起,矛盾肯定多,纯属个人意见。楼主要三思
猜你喜欢

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

很纠结,到底要不要

二胎政策外生的,想上户口,但计生还会罚款吗?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >