帖子详情

牛牛妈送福利,选车买车不定时答疑,写出你的困惑,就有专业解答

262585285谈天说地

全部回帖
夏日炎又炎:

你以为国内外的BENZ就一样吗too young too simple
查看原文
人家不一样得还真没日系离谱,别跟我秀英文,装!
2014/07/11回复
请问新飞度,致炫,福克斯,家用两箱车哪款性价比高,安全性好
性价比当然是日系,日本车最便宜,但安全性从来都跟日系无关。
没有感觉你有多专业。汽车之家超级试驾员路过。
顶你,说的都不知道是些什么
没有感觉你有多专业。汽车之家超级试驾员路过。
专业人士都不会拼命推荐丰田的。
大树岛大树岛205楼
可能这么说有点愤青的感觉,但是如果性能性价比各方面都相差不大的情况下,还是不要选择日本车,别忘了人家之前是怎么对你的,有大国才有小家!
2014/07/12回复
叹,好好的交流贴,搞成口水池。
肥111肥111207楼
传棋GA3 如何呢?是否油耗大?
代步工具罢了
2014/07/13回复
156561599156561599209楼
宝妈您好,请问启辰的R50如何?
2014/07/14回复
156561599:
宝妈您好,请问启辰的R50如何?
查看原文
还不错,其实就是骐达
优酸鱼优酸鱼211楼
变成口水贴了。
我都想问下,新马三、新福克斯、06高尔夫同凌派,点对比啊?
请教一下宝妈,日产天赖如何呀?同比传祺GS5哪 个更好。家用
优酸鱼:
变成口水贴了。
查看原文
不用担心,有问题尽管问,不影响大和谐哈哈
早早2013:
请教一下宝妈,日产天赖如何呀?同比传祺GS5哪 个更好。家用
查看原文
建议天籁,大沙发吗,舒适性绝对保证
大家有问题尽管问,哈哈,我会抽时间回复尽快回复大家,希望大家畅所欲言
wongkumkwan:
我都想问下,新马三、新福克斯、06高尔夫同凌派,点对比啊?
查看原文
高尔夫代表着传承,凌派是专为国人打造的,符合国人习惯及审美,福克斯强调操控,装配一般,新马3昂科塞拉很热,全新设计,6速波箱,看您注重什么了,要操控就马3或福克斯,要空间凌派,要德系高
肥111:
传棋GA3 如何呢?是否油耗大?
查看原文
家用还好,空间一般,油耗一般,开得比较少,所以少发言抱歉
@牛牛妈 发表于 2014-07-14 22:08
回复 wongkumkwan 的帖子

高尔夫代表着传承,凌派是专为国人打造的,符合国人习惯及审美,福克斯强调操控..
据你了解,福克斯波箱问题系唔系好严重啊?
2014/07/15回复
猜你喜欢

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

买完车选完牌号后多久可以提车

买车险,大地和太平洋,哪个好?

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >