帖子详情

牛牛妈送福利,选车买车不定时答疑,写出你的困惑,就有专业解答

262577285谈天说地

全部回帖
致炫或飞度,飞度空间一贯是强项,好开省心,致炫针空间也不错,车子省心
2014/07/19回复
猪易SAD妈咪:
谢谢牛牛妈,我也觉得第一辆车要买自己中意的,翼神外型的确几靓仔,如果摇到号就买!
查看原文
客气客气
酥糖/jump:
       我也非常喜欢森林人,全时四驱安全性不是吹的!但是有一点,这个车我和LG都问了周围买过的人,个个都话保养贵,比其他车的保养贵一倍,甚至有个朋友说买了很后悔,搞得我们不敢选这款了……       在轿车里面,现在初步选了大众CC,但是这款最大的缺点是后排空间小了,我们家平时坐三个人,但是偶尔也要周边旅行带上公公婆婆,那就太挤了。       所以现在好纠结啊!
查看原文
森林人的保养时贵些,CC其实定位在轿跑的感觉,后排中间不太适合做人,外形拉风,其实动力啊什么的还是迈腾
酒心巧克力王:
20万左右的车求推荐,不要日系
查看原文
B级排除日系的话,可以考虑下斯柯达
/dy丹麦猪:
牛牛妈:朗逸、卡罗拉、宝来、丽威。对于家用,在安全、空间、耗油等方面,哪个性价比高点?几多价位值得入手??
查看原文
卡罗拉,卡的耐用性和口碑,省心程度都是排前面的,况且现在新款上市,老款优惠力度应该不小
不错
carriericcarrieric247楼
@牛牛妈 想要买个国产手动挡SUV,因为经费有限,目前只关注了奇瑞瑞虎,比亚迪S6,长城M4,请问哪款适宜入手啊?
2014/07/21回复
carrieric:
@牛牛妈 想要买个国产手动挡SUV,因为经费有限,目前只关注了奇瑞瑞虎,比亚迪S6,长城M4,请问哪款适宜入手啊?
查看原文
瑞虎吧如果长城可以看下H6
2014/07/21回复
陆风的x5怎么样?
2014/07/22回复
jsx1088jsx1088250楼
看不明白啊
2014/07/22回复
NouillezNouillez251楼
啊 我想买个25W左右的 安全一点的轿车 沃尔沃的旧款都没有 新款要28W 感觉不值 推荐一款? 只买进口车
2014/07/23回复
@牛牛妈:
大家有什么买车选车的疑问都可以发给我,我老公自己修车在汽车网站做编辑,希望可以为大家答疑,哈哈
查看原文
别克凯越怎样,性价比高么?和大众宝来相比,牛妈
2014/07/23回复
novarossinovarossi253楼
10W楼下的建议选择日系的本田飞度和丰田雅力士之类的, 排量在1.4至1.6之间. 第一是品质比较有保証, 其次是保养便宜方便, 4s店到处也是, 另外也可以考虑下大众的polo, 质量上比较好.
2014/07/25回复
我想问下铃木雨燕啊 宜家落地价几钱啊 部车ok么
2014/07/30回复
jpp1121jpp1121255楼
你好,想要一台主要是我上下班用,适合女人开的落地价15W上下的哪款车好?老公给我挑的目前是看中速腾(价格上会超预算)和英朗XT,这二款哪款更适合,我才拿到驾照,新手一个,有什么好推荐的。谢谢。
2014/08/18回复
@牛牛妈:
大家有什么买车选车的疑问都可以发给我,我老公自己修车在汽车网站做编辑,希望可以为大家答疑,哈哈
查看原文
请问美妈觉得凯美瑞7如何?自用,一般就周末出行使用。
请牛牛妈参详一下,家里两个7岁男孩,周末和放寒暑两假用,一般4人用,偶尔也要带上公婆,看了马5,觉得空间可以,但是纠结的是:一是进口车,日后养车成本大,二是日系,皮薄不安全,老公不喜欢日系的,三是这种用车频率买5座的B级车还是5座SUV还是MPV,mpv选择余地不大,预算是25W落地
@牛牛妈:
客气客气
查看原文
牛牛妈和我一个名字呀。

想请教一下,我想买部20-30万(落地)的车,求推荐。一般就在广州上下班开,性价比高的。孩子晕车,要宽敞型的。
目前喜欢的有斯巴鲁森林人,大众途观,丰田锐志,大众cc,听说jeep有一款也很好。
求点评和推荐。
谢谢啦,牛妈。
2014/09/05回复
sungssungs259楼
请问牛牛妈:英菲尼迪QX50和奔驰的GLK260家用哪台好呢?谢谢
2014/09/07回复
猜你喜欢

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

买完车选完牌号后多久可以提车

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

买车险,大地和太平洋,哪个好?

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >