帖子详情

牛牛妈送福利,选车买车不定时答疑,写出你的困惑,就有专业解答

262564285谈天说地

全部回帖
gdhjmwan:
好帖,留印!学习…
查看原文
谢谢谢谢
2014/07/06回复
我是颗小星星:
二手B级车是什么车?
查看原文
二手B级       就是B级二手
小红帽olivia:
牛牛妈,你觉得雪铁龙c5怎样?有对车不太了解,这款车款式性能能说下优缺点么?
查看原文
C5其实在B级车里算是款小众车吧,典型的法式车,优缺点同样明显,首先设计理念应该是之前的,大概多久没换代了我不是太记得,这款车怎么说呢,爱的人爱死,不爱的人都不会去看一眼,法式你懂的
栗子栗子:
楼主,雷克萨斯RX270,女的开怎样?试了车方向盘好轻,觉得不错,不知其他性能怎样?
查看原文
如果对动力没要求的话270决定好车,雷克萨斯的品质保证,只是个人觉得45十万买辆4缸2.7很不值,当然市场的销量证明了这是部好车,女生开的话雷的舒适好开都是优点,你说方向轻也是为舒适考虑,想要驾控乐趣肯定不买雷阿
pinkey猪猪:
请问牛牛妈,20万左右,安全性能好一些的有什么车呢?
查看原文
木有绝对的安全亲,其实现在的车子在安全性上都OK如果车恶性事故的话百万级别的车也没用,如特别在意安全性,在选定车型后建议上高配多个气囊的车型,比较膝部头部侧窗这些气囊在关键时刻还是有用的
好好吃饭和睡觉:
支持支支持
查看原文
谢谢谢谢
珍珍97:
本田艾力绅7人坐,光车价31万,宝妈对这车的了解吗?
查看原文
不错阿,这个级别MPV其实就那么几台,作为保母车还是很舒适的,这个价位可以考虑下汉兰达,内部空间也很大,很舒适,
熙熙猪妈咪:
风神H30
查看原文
呃,不是太建议购买,因为我们买车其实和其它东西一样尽量购买技术成熟稳定,其实有时市场销量从一个方面证明了一些东西,当然各人有各人爱好,
夏a羊夏a羊109楼
@牛牛妈:
大家有什么买车选车的疑问都可以发给我,我老公自己修车在汽车网站做编辑,希望可以为大家答疑,哈哈
查看原文
请问汉兰达个奥迪q5哪个相对好开些,因为本人喜欢汉兰达可又因为有点排斥日系车,所以想选q5
@牛牛妈:
大家有什么买车选车的疑问都可以发给我,我老公自己修车在汽车网站做编辑,希望可以为大家答疑,哈哈
查看原文
我们准备买哦!有什么好介绍!!代步而已!十万楼下就可以的
cherry320cherry320111楼
@牛牛妈:
应该是海马吧,因为叫S7的三款车,海马 比亚迪 奥迪是国产 比亚迪没上市,所以是海马喽,不是太建议,车型不成熟,国产车小毛病多,国产车里品控做的相对不错的应该是奇瑞
查看原文
不会吧!我们刚买了辆海马s5,楼主请说说这车有什么毛病多。。
cherry320:
不会吧!我们刚买了辆海马s5,楼主请说说这车有什么毛病多。。
查看原文
恭喜买车,既然买了就享受它的便利,小毛病是相对的,比如容易异响什么的,不过也没什么,祝开心
广州塔广州塔113楼
@牛牛妈:
仅是这2款的话就卡罗拉喽,丰田的整体稳定性均衡感还是排前的,新卡罗拉和广汽雷凌其实外表不同而已,可以关注下,预算15到20的话不妨考虑下低配的B级车
查看原文
同感。请问15万买2.0凯美瑞自动波,该车动力是否够力?另外该车安全性能如何?请赐教,谢谢!
夏a羊:
请问汉兰达个奥迪q5哪个相对好开些,因为本人喜欢汉兰达可又因为有点排斥日系车,所以想选q5
查看原文
汉兰达空间大,实用舒适,Q5品牌价值高,汉兰达应该比Q5后期费用低,好开2车都好开
广州塔:
同感。请问15万买2.0凯美瑞自动波,该车动力是否够力?另外该车安全性能如何?请赐教,谢谢!
查看原文
市内用的话足够了,凯美瑞省心 安全性还OK,安全性怎么说呢,你说百万级别就安全吗,对吧
广州塔广州塔116楼
@牛牛妈:
市内用的话足够了,凯美瑞省心 安全性还OK,安全性怎么说呢,你说百万级别就安全吗,对吧
查看原文
谢谢!再帮我分析下大众朗逸,是选择1.6L还是1.4T的好?
广州塔:
谢谢!再帮我分析下大众朗逸,是选择1.6L还是1.4T的好?
查看原文
朗逸其实不怎么建议买,宝来拉皮而已,国外是没有朗逸这款车的,大众针对国内做的,如果朗逸的话我觉得1.61OK了,省下的钱可以加油去玩
广州塔广州塔118楼
@牛牛妈:
查看原文
凯美瑞现在的质量还行吗?有人说它的前后防撞板没有是真的吗?后期的使用维保费用高吗?耗油量如何?谢谢!
广州塔:
凯美瑞现在的质量还行吗?有人说它的前后防撞板没有是真的吗?后期的使用维保费用高吗?耗油量如何?谢谢!
查看原文
怎么讲呢,你可以看下市场销量就可以看出了,整体质量是不错的,当然皮薄漆薄日系车一贯这样,后期费用不高,油耗中级水平吧,比美系省
猜你喜欢

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

买完车选完牌号后多久可以提车

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

买车险,大地和太平洋,哪个好?

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >