帖子详情

牛牛妈送福利,选车买车不定时答疑,写出你的困惑,就有专业解答

262575285谈天说地

全部回帖
conniesky:
很中肯的回答,谢谢
查看原文
谢谢谢谢
2014/07/06回复
gdlyj:
哪间店还有高六?
查看原文
这个要问下了,
ttboy:
英朗GT 1.8 和GT 1.6T, 这两个价钱也差不多(差1w多),请问两个买哪个合适? 因为卖车的靓女讲在市内开的话,1.6t的不好
查看原文
涡轮车动力衔接不顺的话低扭无力市内确实不爽
wingyuwingyu144楼
@牛牛妈:
大家有什么买车选车的疑问都可以发给我,我老公自己修车在汽车网站做编辑,希望可以为大家答疑,哈哈
查看原文
@牛牛妈,比亚迪的思锐1.5T自动版的怎样啊?今天去看过,给它里面的配置吸引了。
wingyu:
@牛牛妈,比亚迪的思锐1.5T自动版的怎样啊?今天去看过,给它里面的配置吸引了。
查看原文
不在意国产装配的话,没问题,
wingyu:
查看原文
国产配置确实高
嘢菊:
各位美妈,二手b级车边种好啊?新手。有无好介绍啊?
查看原文
淘  淘 淘
嘢菊嘢菊148楼
亲,预算20多万,时尚点的女性开的车,啥车好?喜欢suv,但是价格限制,貌似很难选?(老公开台cc,我一直开马三七年了,想换车)
个人认为大众的车比较硬朗,不过内饰普遍普通,稳重不浮夸
2014/07/07回复
zhangxiximama:
亲,预算20多万,时尚点的女性开的车,啥车好?喜欢suv,但是价格限制,貌似很难选?(老公开台cc,我一直开马三七年了,想换车)
查看原文
家里已经有小车,既然喜欢SUV ,不妨考虑下CX5,20个应该OK
嘢菊嘢菊153楼
@牛牛妈:
二手肯定要淘阿
查看原文
新手,又中号了,钱又不多,不知道买那种车好,各位美妈,有没有好介绍啊?6-8W左右。。。
嘢菊:
新手,又中号了,钱又不多,不知道买那种车好,各位美妈,有没有好介绍啊?6-8W左右。。。
查看原文
新车这个价格就是飞度和致炫貌似还差点,广州的政策现在二手是否能上我还真不是太清楚
lwlouislwlouis155楼
买途观 怎么才能不加价?望支招。
嘢菊嘢菊156楼
lwlouis:
查看原文
只买台车,自己上牌,自己买保险。这样可以省返成万蚊的。~
嘢菊嘢菊157楼
@牛牛妈:
新车这个价格就是飞度和致炫貌似还差点,广州的政策现在二手是否能上我还真不是太清楚
查看原文
应该可以吧,好的,谢谢你,不恢为牛牛妈、、
lwlouis:
查看原文
神车加 价党,没办法,性价比低,把我们当什么还加价卖,1不买2找人
嘢菊:
只买台车,自己上牌,自己买保险。这样可以省返成万蚊的。~
查看原文
en4S的每一步都赚钱
嘢菊:
应该可以吧,好的,谢谢你,不恢为牛牛妈、、
查看原文
不谢不谢
猜你喜欢

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

【专家答疑】备孕的困惑和孕期的不适,随时提问,定期解答,孕妈们快来提问吧

买完车选完牌号后多久可以提车

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

买车险,大地和太平洋,哪个好?

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >