帖子详情

最近有去佛山买房的亲吗?说说哪个盘性价比高吧!

1700282房产楼市

租房子烦死了,水电贵环境差,搬家也麻烦,广州又限购,想着佛山买够80方有学位,心动了。不知道,买了新房要多久才能入住?还有,小学转学到佛山接受插班生吗?哪个盘到东风东上班方便?一头雾水望有经验人士解惑!不胜感激!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
买里水7000多元的楼不值得了,现在的都降到5000元了,7000多还不如买中海锦城9字头包装修,起码也是千灯湖附近大盘
2014/07/21回复
盐步这边我去过,我跟老公挺喜欢的,而且还算价格适中,我就在流花路上班,广260总站就在盐步。不过就都二手,其实对我们来说无所谓。便宜,方便就好。但是主要是我们是广州的,怎么买佛山的房子呢。。。。
2014/08/08回复
全部回帖
佛山盘也有很多价格的,看看你的想买多少钱才可以知道买哪里
2014/07/16回复
663454413663454413板凳
.......
去金沙洲不错,六号线直达!
jasubbjasubb5楼
佛山盘万科广州在佛山来说地段还可以吧,不过龙溪的金域中央更平,但是暂时方圆百里都好似无咩
如果体前景都话,我觉得万科金域中央不错啊,未开卖。宣传单讲最低88w起,带精装。不过果边宜家仲好荒芜啊。不过距噶学位属灯湖小学,灯湖小学系今年新起都小学。如果楼主都小孩系插班生都话,甘我估计这种新小学应该比较好,因为高年级都班5会太多,相对插班生应该比较容易融入群体。
离广州近的就是金沙洲和窖口,真正的接壤了,5号线和6号线都可以共用
金沙洲:金名都,万科四季花城,中海金沙湾,时代糖果
窖口: 瑞安花园(应该还有其他,不过那边不熟悉)

但这些都不便宜,和旁边广州楼价格差不了太多,所以说性价比这个。。还是只能考虑远点的。。。
一顿一顿8楼
柏悦华府,地段好,刚刚开卖第3期,不知道卖光没有,90平方60多万而已,不过是毛坯
位置在里水客运站对面, ...
里水很多盘,这个盘又不便宜,为什么说好呢
千灯湖和桂城最好  离东风东应该前者更近 ,开车走内环 ,珠江隧道  但教育还广州好
mayimayi10楼
跟美妈一样的情况,只是我小孩三年后才读小学,我目前看好中海锦城,好像一平方去到1.3w.
2014/07/17回复
一顿一顿11楼
我看了很多楼盘才下手的,综合目前状况和将来发展,确实没有一个楼盘比得上这个咯 ...
你这样说不是很虚吗?金山湾,山语湖,保利不好吗?
2014/07/18回复
一顿一顿12楼
跟美妈一样的情况,只是我小孩三年后才读小学,我目前看好中海锦城,好像一平方去到1.3w. ...
你看好还不买,最近不是9字头包装修吗
一顿一顿13楼
跟美妈一样的情况,只是我小孩三年后才读小学,我目前看好中海锦城,好像一平方去到1.3w. ...
不过中海锦城的户型和位置都不怎么样
angeldeng8183:
那些楼盘对面有无里水客运站呢?无就已经无好了,吾系个个都开车的
查看原文
问下这个里水客运站是什么车站?有什么车?都是哪里开到哪里的呢?公交车的收费吗?
2014/07/19回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

继续广州租房还是佛山买学位房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

有没有人了解佛山新城的二手房价?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >