帖子详情

家庭事业难两全!月薪10k以上不加班不出差的工作有吗?

4437115谈天说地

全部回帖
不固定, 平均是有的,
2014/11/20回复
我觉得这种工作也不少,只是可能你所在的行业没有而已。我所知道的是外资的行政及秘书都有这种收入,不用出差和加班。可以说我10多年的工作,没有辛苦过的,有时还很得闲,所以尽管目前工作无前途,但为了家庭,打算继续。
2014/11/20回复
外企,10k以上,也是做技术,加班少,但出差多。无法两全
2014/11/28回复
吓了一跳的驴:
相信拥有事业又能照顾好家庭是每个已婚职业女性的梦想,但是家庭和事业真的能兼顾吗?本人三十几岁有个4岁的儿子,因为在外企当技术人员,工作时间不规律,需要经常出差,不得不把孩子托付给老人,越来越觉得愧对家庭。我本以为是我选错了职业,于是准备谋求转行,但在探听了各行各业的情况、和各色各样的妈妈交流后,我暗暗发现那些职场精英的妈妈们,不只是我这行,只要是稍微体面一点稍微有成就感一点的工作,一样是经常出差或加班,一样没办法照顾家庭。如果想要按时上下班又不用出差,基本上找个超过10k的工作是不可能,这些工作难以称之为事业,只能说有经济来源、能帮补家计。也就是说,家庭和事业是不能兼顾的。在妈网这里我想验证一下自己的结论,我想知道10k以上又不用加班不用出差的工作有吗?(有特殊背景的,如官二代、富二代、关系户(单位领导是自己亲属的)或特殊机遇的,例如家里被征地可以收租等的不在讨论之列)选择A的美妈,希望报一下是什么类型的公司、什么行业、什么职位、工作年限,例如私企、广告公司、设计、8年。注:1.经常加班定义为平均每周有两天或以上要加班,经常出差定义为平均每月出差1次以上。2. 偶尔出差偶尔加班的算在“按时上下班无出差”之列样本量不够大,修改了截止日期,希望多点人投票。我真的很好奇,选A的不少,除了两个HR manager,没人愿意透露自己做什么?有这么神秘吗?希望多分享一下你们成功的心得啦。
查看原文
月薪10K以上的过半!!!
相信拥有事业又能照顾好家庭是每个已婚职业女性的梦想,但是家庭和事业真的能兼顾吗?本人三十几岁有个4岁 ...
从投票结果看出,月薪10K以上超过一半。。。
gznekongznekon86楼
广告公司,项目经理,月薪6千,不加班双休,上班时间自由。
兼职平均月收入10K。这样算下来月薪16K ...
什么兼职呢?严重缺钱中
2014/11/29回复
相信拥有事业又能照顾好家庭是每个已婚职业女性的梦想,但是家庭和事业真的能兼顾吗?本人三十几岁有个4岁 ...

非国企事业单位,也不算外企,挂个外企的名而已,基本上部门做了3,4年的同事,都是月薪1万以上的,主管估计有1.7税前。工作--认证或质量工程师,完全不用出差加班
2014/12/01回复
日企  就是日常办公室业务 不出差 天天按时下班  月薪>10K
2014/12/05回复
dna252dna25289楼
幸福牛妈妈:
日企  就是日常办公室业务 不出差 天天按时下班  月薪>10K
查看原文
请问哪个日企这么好?求推荐
dna252dna25290楼
港资公司,HR,只有7.5K左右/月,但离家近,可以走路那种,双休,基本正常上下班,基本可以算不用出差(一年可能没一次)。有事跟领导打声招呼什么的就走人也是可以的。其余基本就是应有的福利吧,没什么特别出彩的。工资不高,但应该算稳定
不做师奶:
我外资IT公司……大部分人是月入过万,公司文化不加班没出差,双休。。。
查看原文
汇丰么?多年前去面试过 工资是可以给很高 但是面试那人告诉我说下班都过7点 周末也可能加班呢。。。果断的默默的飘过。。
2014/12/06回复
不做师奶:

汇丰么?多年前去面试过 工资是可以给很高 但是面试那人告诉我说下班都过7点 周末也 ...
查看原文
不是啊,纯互联网公司,不是银行。工资1w以上应该不算高了我们这边是普遍的无需加班,8小时高效完成工作是要求。
2014/12/08回复
猫家小猫:
汇丰么?多年前去面试过 工资是可以给很高 但是面试那人告诉我说下班都过7点 周末也可能加班呢。。。果断的默默的飘过。。
查看原文
老是听一些去到互联网公司的同事说工作压力多大多大,看来不能道听途说
10w以上?
也不是什么工作都要加班和出差的,看行业或职位吧。
10多W的年薪,大把不用出差的,不用加班的,一般得上经理级了。
当然,同样经理级的,工资也是有高有低的,不足10W年薪的也有,上20、30W的也有。
都不容易啊~
2014/12/10回复
楼主的这个月薪10K是税前还是税后,是年薪平均数还是月薪?
2014/12/17回复
看了大家伙的工资  我有种想泪奔的感觉啊 工作5年了 月薪还没过10k
2014/12/23回复
S妈咪S妈咪98楼
我是C的,在外企,很少出差,上下班比较规律,每月偶尔几天加班吧。
美妈,也帮我做个问卷吧,我在读在职研究生,需要写论文,收集数据,匿名的问卷,谢谢!
http://www.sojump.com/jq/4269507.aspx
2014/12/24回复
S妈咪S妈咪99楼
我觉得能拿到10K以上的估计都或多或少需要出差或者比较经常需要加班。
2014/12/24回复
猜你喜欢

35+想转行,有什么好建议?

碰到工作态度不好的下属,该出手就得出手!

是否应该换工作?

我这种情况,适合跳槽吗?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

女人学历好,工作好,最后还是要回归家庭?!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >