帖子详情

请问公积金贷款进度记录突然消失是怎么回事啊

2145645房产楼市

昨天查询还有贷款进度的,到中心财务审批,今天再进去查询却是这样

,真是吓我一跳,是怎么回事啊,不会被退回了吧。有哪位知道,能告诉一下呢,谢谢。
精选回帖
楼主是几号到中心财务审批阶段的?我的到这阶段一个星期还没放款,按揭公司通知说公积金这个月停止放款了,要等下个月。
2014/07/24回复
14楼
1970/01/01回复
bobe212bobe21221楼
偶2号过户的............还木有木有木有...........放
叮噹叮噹41楼
谢谢您的详细解答。下午已收到公积金中心发来的短信了,说已同意该笔贷款。银行也同意了,现正进行入押环节,准备可以去银行签同贷书了。
2014/07/26回复
还有公积金放款规模审批,和中心财务放款审批两个环节就可以放款了。这两个环节我各走了一周。我是组合贷款
2014/08/03回复
全部回帖
快乐小学童:
刚才也看到一个3号过户的MM放款啦,希望更多MM赶上这一波
查看原文
哇,那她的进度好快啊。我都等了2个月。不过中间不知道是中介还是银行原因,资料总填错,被退回两次
vivianmamawang:
哇,那她的进度好快啊。我都等了2个月。不过中间不知道是中介还是银行原因,资料总填错,被退回两次
查看原文
补的还得继续排,买卖手续真是好麻烦呀
快乐小学童:
刚才也看到一个3号过户的MM放款啦,希望更多MM赶上这一波
查看原文
偶2号过户的............还木有木有木有...........放
快放款了!恭喜恭喜!
............
sai114111:
快放款了!恭喜恭喜!
查看原文
3号的都放了,2号的肯定也就这两天啦
vivianmamawang 发表于 2014-07-24 15:08
回复 冰河十七 的帖子

我在中心财务审批的阶段大概一个星期。
美妈放款了吗?我今天也查询不到进度了
2014/07/25回复
冰河十七:
查看原文
恭喜呀,查不到进度就快收到短信啦
前天一个昨天一个,今天又有两个进度条消失啦
looninglooning11楼
昨天查询还有贷款进度的,到中心财务审批,今天再进去查询却是这样[图片],真是吓我一跳,是怎么回事啊,不会被退回了吧。有哪位知道,能告诉一下呢,谢谢。
查看原文
宝妈,公积金贷款进度在哪里查??我的资料现在还在银行,说下月初才送到公积金,是不是还查不到呢?
快乐小学童:
前天一个昨天一个,今天又有两个进度条消失啦
查看原文
今天收到短信啦
looning:
宝妈,公积金贷款进度在哪里查??我的资料现在还在银行,说下月初才送到公积金,是不是还查不到呢?
查看原文
在广州公积金中心网站上查http://www.gzgjj.gov.cn/web/
应该是送到公积金中心后才能查,因为短信都是公积金中心发的
冰河十七:
查看原文
放了。你应该也快了
叮噹叮噹15楼
请教大源。
我今天查到,公积金进度,中心审批显示已经意放款。但并没有如大家所说,查进度的时候没有任何显示哦,请教下,这是怎么回事呢?
我买的是一手房。6月29日在银行签名递件,7月2日显示交到公积金中心审批。但7月4日退了件,说没有提供一套房子的贷款合同。我们在7月11日收到银行的通知。于7月17日下午补交了货款合同原件和复印件到银行,在进度显示中可以看到,银行于7月18日对该笔贷款审批意见是:同意。
今天上午十点多查询进度,显示中心审批已同意放款了。
接下来,是不是就是到银行入押?
但并没有收到公积金中心的短信。
今天收到短信啦
查看原文
你也可以安心啦,恭喜呀
叮噹:
请教大源。我今天查到,公积金进度,中心审批显示已经意放款。但并没有如大家所说,查进度的时候没有任何显示哦,请教下,这是怎么回事呢?我买的是一手房。6月29日在银行签名递件,7月2日显示交到公积金中心审批。但7月4日退了件,说没有提供一套房子的贷款合同。我们在7月11日收到银行的通知。于7月17日下午补交了货款合同原件和复印件到银行,在进度显示中可以看到,银行于7月18日对该笔贷款审批意见是:同意。今天上午十点多查询进度,显示中心审批已同意放款了。接下来,是不是就是到银行入押?但并没有收到公积金中心的短信。
查看原文
我想是还没开始导出流程
叮噹:
请教大源。我今天查到,公积金进度,中心审批显示已经意放款。但并没有如大家所说,查进度的时候没有任何显示哦,请教下,这是怎么回事呢?我买的是一手房。6月29日在银行签名递件,7月2日显示交到公积金中心审批。但7月4日退了件,说没有提供一套房子的贷款合同。我们在7月11日收到银行的通知。于7月17日下午补交了货款合同原件和复印件到银行,在进度显示中可以看到,银行于7月18日对该笔贷款审批意见是:同意。今天上午十点多查询进度,显示中心审批已同意放款了。接下来,是不是就是到银行入押?但并没有收到公积金中心的短信。
查看原文
接下来还有银行放款规模审批、中心规模、中心财务审批后,才放款的
把整个流程分享给大家吧

猜你喜欢

请教大源君和各位大神,公积金贷款进度为中心发放规模审核,现在辞职会有影响吗?急!

开帖记录自己的组合贷款申请进度

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >