帖子详情

舌尖上的美食----西贝莜面村

973135美食&下厨

美食怎么能不分享下呢
由于只有我和表姐吃,所以一共点的是4样~
图不多,但是足以点评

这碗好像十几块,,呃。。我觉得不好吃。。。。
味道很淡 这个事羊肉

这个事牛肉骨架!
很入味啊!!比九毛九好吃多了!
肉也很多

这个事叫凉粉 我开始以为很小,其实很大一份的呢
这个还挺好吃的

最后来说说这个酸奶,其实一开始我们也是有点的呢,但是。。。
由于她下错单,导致我们20分钟没得吃!!饿死了
所以就送我们的咯!
嘿嘿嘿
我狂加蜂蜜
价格比九毛九贵点吧,但是至少不粗糙!
九毛九就是一个粗糙的。。。
全部回帖
陈小宁陈小宁沙发
那个酸奶看起来很不错呀,喜欢!
2014/07/30回复
663454413663454413板凳
...........
看上去还不错噢
觉得西贝的出品越来越差。。。
我家乡出品,支持一下
2014/07/31回复
N年前吃过一次西贝,啥味道都快忘了
我也很喜欢西贝的菜,每一款我都喜欢。
0809250809259楼
不错不错啊
贵而没味道,对这间店的看法。
路过一下,哈哈!
baby-hkbaby-hk12楼
不错,帮顶。
mitamita13楼
这家的东西确实很好吃,我试过一次就想再去
妞C妞C14楼
刚开业时吃过一次,好多人排队哦。
有美食怎么能不分享下呢
图不多,但是足以点评
美食,真是个人口味了。西贝刚开来广州的那年吃过两次后怕了,咸得要命,样样都感觉一个味,一直是黑名单里店。
我觉得出品不太行哦!可能口味不同,觉得好咸,不然就是太油了
西贝还可以吧。。
有美食怎么能不分享下呢
图不多,但是足以点评
吃过天河和番禺的店,都很美味
2014/08/01回复
hongkejia:
有美食怎么能不分享下呢由于只有我和表姐吃,所以一共点的是4样~图不多,但是足以点评[图片]这碗好像十几块,,呃。。我觉得不好吃。。。。味道很淡 这个事羊肉面[图片]这个事牛肉骨架!很入味啊!!比九毛九好吃多了!肉也很多[图片]这个事叫凉粉 我开始以为很小,其实很大一份的呢这个还挺好吃的[图片]最后来说说这个酸奶,其实一开始我们也是有点的呢,但是。。。由于她下错单,导致我们20分钟没得吃!!饿死了所以就送我们的咯!嘿嘿嘿我狂加蜂蜜!价格比九毛九贵点吧,但是至少不粗糙!九毛九就是一个粗糙的。。。
查看原文
以前在天河吃过个羊肉饺和素的2头尖的河粉类(名字忘了),觉得特好吃,后来去吃那骨架和咕噜肉,就觉得一般,来还是要点羊肉类的才好吃
2014/08/03回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

9蚊一大碗长寿面,抵食

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【美食特派员】生日当天九毛九9.99元享“一根到底,祝寿绵长”长寿面

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >