帖子详情

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

32504135美食&下厨

全部回帖
口水流一地了~~想食帕帕罗蒂~~
2014/07/31回复
厉害啊,流口水了
不错不错
妞C妞C24楼
太有才了,很全,真不愧是吃货!
cchjjbcchjjb25楼
几好哦,支持
小の小の26楼
可以叫埋我呀
shariasharia27楼
吃了好多,可是吃得下这么多嘛~~
好胃口,赞
ArbitraArbitra29楼
好多美食啊。
哇 好爽   不过份量睇落好似好多食唔晒咁
好好吃耶
bhlynnbhlynn32楼
LZ,想问问燕岭大厦附近有咩好野啊
hudahdahudahda33楼
好强大的吃货!!!我只想说四个字:请带上我!!!!
下次叫埋我
好呀,多三个人可以试多很多东西呢
吃了一堆小吃啊,好爽的感觉
是的,吃小吃吃到饱的感觉
美人,每张图片上加上该食品的名字嘛,更方便我等清楚明了的观赏......
我今晚就要去体育西看3D画展,等你 ...
在补充了,那我先写了体育西的,还有哪个位置。不过你也可以直接保存体育西那个饮食的图片,推荐太古汇的星冰乐和awfully chocolate
生煎涨价了
是跟以前相比涨价了?达扬的椰子鸡也涨价了
好像好好吃啊
有几间都挺不错的,我在更新中,谢谢美妈的鼓励
为什么我每次去看的时候都没有发现呢
下次经过的时候可以试试哦
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >