帖子详情

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

32389135美食&下厨

全部回帖
-Tiamo-Tiamo81楼
好详细,赞一个。
2014/07/31回复
taniyataniya82楼
口水,口水........好饿
哇哈哈,厉害
加盟的银记出品越来越差了
meiweipmeiweip85楼
下次带上我好吗?或者组织一下活动呀!吹鸡喇!
bvncmxbvncmx86楼
芒果肠粉只有惠福西好吃吗
好喜欢看你的帖子,好强大
吃好多哦,想试!
hiqqiuhiqqiu89楼
好吃价格也亲民,真不错的推荐
YYZIYYZI90楼
体育西附近根据就没有美食。
住在体育西,有几年没在体育西餐馆吃过东西了。
好多老字号,好多新面孔,但价格都偏贵,已经说不上抵食了。而家反而喜欢去珠三角城市食嘢,往往还能吃到抵食夹大件的。
贊,我最近也有去。
看到都流口水,
好多好吃的!这周末也去试试看!谢谢美食分享啦
kpherokphero95楼
朱古力瑞士卷大爱啊,不过太古汇那个好贵啊~
口水,口水........好饿
请下次凑埋我去,哈哈
流晒口水了
好贴,果断收藏了
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >