帖子详情

前路漫漫

37949338情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果你是在美国或加拿大,为了孩子,千万不要回中国。自闭症的治疗那边不是强出一点半点。更重要的是,你有 ...
猪妈好奇问问,你那个医学博士,办好身份,就可以带自闭症的儿子合法移民?还是当初开会的时候,已经把孩子带在身边?
2014/08/04回复
1.首先想确认楼主在哪个国家?如果发达国家的话,应该有福利是照顾特殊小孩的,比如有社工帮忙照顾,有特殊 ...
正能量,点赞!!!
1.首先想确认楼主在哪个国家?如果发达国家的话,应该有福利是照顾特殊小孩的,比如有社工帮忙照顾,有特殊 ...
我也准备移民,不过,一家人三口身体健康,祝楼主幸福。
实在压抑难过,不知道如何是好,只好穿着马甲来妈网这个大树洞说说
我带着小孩在外国坐移民监,这过程中确 ...
这样的男人你想挽回什么?现在最重要的是自己独立起来,好好考虑在国内发展还是在国外发展。不光是为女儿,也要为自己考虑,你好女儿才好!
国内不知道会不会像别的地方比如香港一样, 彼此没有实际性的婚姻生活两年即可法院判离的. ...
不可能,大陆的离婚要双方签字的。
我劝过,她们正在努力中,但错过了最容易申请的时候,现在太不容易了。

我另外一个朋友就是申请移民不成 ...
医学博士,她的老公在大陆,也跟他离婚?真的辛酸
evacakmanevacakman227楼
男人永远都系甘自私...
天下有双2。0:

感觉这个内容上存在两大误区:
查看原文
楼下的,她肯不知道不知道什么叫做移民监。楼主说,孩子在社会义工的帮助下,一天去学习和治疗中心。证明她享受到福利。这对于她和孩子最好
弱弱问句:什么叫移民监?
拿着中国护照,等待拿外国护照的一段时间。
wind-wing:

第一,LZ说是在坐移民监,所以,她应该是移民身份,而不是非法身份。移民除了不能 ...
查看原文
点赞,楼主有身份,外国足以支撑她孩子的治疗,已经足够了。
另外,广州的自闭症方面的社会干预机构,在中国算是领先的,我也参观了解过,但实话实话,比美国,那一个在 ...
估计我80后死了,都看不了民富的一天。
白石头白石头232楼
赞同。在哪里都要靠自己,当然在国外各方面条件都会好些,有些人不值得留念。尽快找份工作吧,人充实了,生活也会有奔头。
国外的治疗和国内是天差地别的,别回来!!!!!!本人身边有类似的列子,3个月大的婴儿急性白血病 ...
白血病,不是血癌?在国外能治疗?现在小孩健康长大?
12ppp1212ppp12234楼
第一:外国的医疗设的确比我们这边好,
第二:妈妈可以发挥中国美食传统,弄一些私人教烹饪的班
第三:现在男人什么的不重要,孩子最重要,钱是其次。

人遇到困难后第一感觉就是害怕,第二就是进行思考分析,第三就是用自己的毅力和爱的支撑把难关闯过去,我相信妈妈肯定能做得到的!
大玥玥大玥玥235楼
如果自己打工可以解决生活费用,辛苦一点,自己带着孩子找个合适的人吧!你老公真心无良
陈椅敏陈椅敏236楼
这种男人真 他 妈黑心估计他以后的婚姻也不会好到哪里去。
猜你喜欢

我的儿子是怎样考上中山大学的一

我家有个奇葩。

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

以身边两个例子谈学龄儿童选择何种学校顺便说说学位房的意义

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >