帖子详情

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

72114217休闲旅游

全部回帖
静谧的范和
    本打算直达双月湾,先去选房再去吃饭,但途中见到“广东十大最美古村落——范和村”的指引 ...
好干净明亮的天空!舒服
2015/06/08回复
留个记号
2015/06/09回复
anna_lanna_l203楼
好贴,留印备用
2015/06/26回复
作个记号
2015/06/30回复
思淇妈妈:
作个记号
查看原文
谢思淇妈妈一个月内做了两次记号
2015/06/30回复
留爪学习了~风景很美
2015/07/03回复
AfangAfang207楼
mark一下
2015/07/18回复
开飞吧开飞吧208楼
刚从那回来!去了那家饭店,真心不错!我老公还在那感叹:妈网的力量啊!这么偏的地方我们自己可不容易找到!住万科双月湾,房子也是妈网找的,一个妈友自己的房子!
2015/07/20回复
开飞吧开飞吧209楼
吃的地方就是环境差点,菜式花样不多,但胜在食材新鲜,我们去的时候看着老板买回来的各种海鲜!可能还有个东西你们没吃到,这家店自己用红糖,生姜,糯米粉做的一个甜点,喜欢甜食的人应该会喜欢,我们一家人都爱吃!
开飞吧:
吃的地方就是环境差点,菜式花样不多,但胜在食材新鲜,我们去的时候看着老板买回来的各种海鲜!可能还有个东西你们没吃到,这家店自己用红糖,生姜,糯米粉做的一个甜点,喜欢甜食的人应该会喜欢,我们一家人都爱吃!
查看原文
哇,牛牛妈,说得我口水一地一地呀,期待你的旅游大帖,期待甜品的图片
开飞吧开飞吧211楼
大宝放假了,又要带着小宝,没时间写游记啊!
留印, 慢慢看, 准备最近去
2015/07/26回复
收藏,不知现在还能不能找到LZ去年旅行的路线呢?
2015/09/14回复
楼主去过巽寮湾和双月湾,哪边好玩,我们家也是喜欢买海鲜回酒店自己煮着吃。
2016/06/27回复
猜你喜欢

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

重游惠州之虹海湾

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

玲珑家常菜谱-- 【干贝虾米蒸水蛋】简单又美味

【我是旅游控】你的,我的,属于我们每个人的双月湾

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >