帖子详情

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

70179217休闲旅游

全部回帖
赞一个,写得详细。美景美妈美食小可爱!
2014/08/06回复
可以告诉我住宿的联系电话吗
rita100rita100103楼
美妈:早点看到你的攻略好了
sammiemaisammiemai104楼
好贴!
kimmi1983kimmi1983105楼
留印收藏。
rita100rita100106楼
我们上周末去了,人多,吃的又贵
静谧的范和
    本打算直达双月湾,先去选房再去吃饭,但途中见到“广东十大最美古村落——范和村”的指引 ...
好幸福的一家游
PP与DDPP与DD108楼
红霞满天:
:2014年7月28、29、30共三天自驾:广州——范和村——双月湾:沙滩、观景台、虹海湾、万科双月湾——博罗县:五矿•哈施塔特小镇(奥地利小镇):老少一家亲共5人      一到夏天,心就飞向了海边,双月湾在妈网上口碑不错,因此今年紧随妈网的指引,首个海滩度假定在了双月湾。    这次出行的主人公是:1.瑶宝贝:芳龄四岁两个月大,爱穿裙子非常臭美,整天脑袋里就装着去外边玩住酒店什么的,因为她整天在我耳边念叨:是否明天可以go to the beach 呀?让我搜索旅游目的地时,脑袋里只有海滩。2.瑶表哥:8岁的小学生,每逢周末和放假就在我家住,带着瑶一起玩,把家里搅和得没有安静的时候。3.瑶奶奶:70+的年龄,信奉“能吃是福”的信条,爱吃海鲜,喜欢跟着孩子们到处跑,是最得力的后勤。4.瑶爸:我LG,司机兼我家的领导,但整天被瑶宝贝、瑶妈和瑶奶奶攻击和欺负。5.瑶妈:本尊,40+的半老徐娘,小资情调、二货兼吃货一枚。      本来瑶姑妈也打算和我们一起去,但由于手头工作太多,并且单独留瑶爷爷在家也让人牵挂,为了让我们玩得更尽兴,瑶姑妈只能眼巴巴地瞧着我们兴高采烈地收拾行李,满眼是羡慕嫉妒呀,特别是我们在游玩时又不断往朋友圈上传美照,更把瑶姑妈刺激得满腔恨呀......    赶快走起,度假去咯
查看原文
LZ你那套餐便携桌椅多少钱?在哪买的?能站内短我购买连接吗?
红霞满天:
    其实刚放暑假时就打算外出,却由于超强台风威马逊的影响,担心往海边度假会演变成视察灾情的工作,因此出游计划向后延迟。    暑假本就人多,一想到塞车、住宿贵、吃饭要排队的浩大场景,我们特地错开了周六周日。    本想29号周二才出发,觉得这样更可以避免假日游人多的嘈杂,可要往海边冲的心实再是按捺不住啊,因此28号一早,草率地在家吃完早餐,7点半就出发啦。    广州到双月湾,GPS显示的里程约240公里,行车3个多小时。    高速公路上畅通无阻,10点就从惠东稔山出口下了高速,路费103元。
查看原文
你们是几点出发的,这么 快能下高速的
好贴,写得好详细。
我也想要酒店的地址,名字,联系人电话,谢谢
yoyo_gfyoyo_gf112楼
谢谢楼主分享
happy0226happy0226113楼
好爽哦!沙滩游!
candy080candy080114楼
谢谢分享!
懒树熊懒树熊115楼
没想到上年去的万科双月湾,已经变成要塞车的大热门了。美妈感觉你是一个很乐观懂得享受生活的人,喜欢~~
瑶爸选的酒店原来在山上,一进到酒店的大门,小朋友就开心地“哇噻”着,房间在5楼,刚打开门时,还 ...
求吴生联系方式,哈哈。
猪猪98猪猪98117楼
很不错哦.
经过,前天才回来,不过去海尚湾
epetscepetsc119楼
挺详细,谢谢
猜你喜欢

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

重游惠州之虹海湾

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

玲珑家常菜谱-- 【干贝虾米蒸水蛋】简单又美味

【我是旅游控】你的,我的,属于我们每个人的双月湾

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >