帖子详情

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

73151217休闲旅游

全部回帖
不错 谢谢分享
2014/08/06回复
lizhuanlizhuan82楼
很好玩,向往
美妈,请问可以私信酒店地址给我吗,最近也打算去双月湾
顶一个
echosueechosue85楼
我也是这三天去的惠州。不过28号我们先住巽寮湾的凤池岛酒店了,17楼的高级海景房,478元/晚,两张1.8米的大床,就在沙滩旁边景观很美。29号住万科双月湾8楼海景房,当时入住时没有双床了只给了我们一间1.8米的大床房,408元/晚。
echosueechosue86楼
你们吃海鲜的地方真的好便宜啊。我们在港口镇逛了好久,发现到处都是游人帮衬的饭店,濑尿虾最便宜都68元一斤。
Y\^L^/YY\^L^/Y87楼
其实万科双月湾的夏娜客栈在携程订才288(非周末)。我20-23号就住那里的,感觉还不错。呵呵
有没有哪位美妈还有更优惠的酒店信息呢
我也想知道
好详细的功略,我订了13号出发住两晚,93一晚万科夏娜客栈
怎么那么便宜?是电话订的吗?
楼主有40+了?看上去就30多的样子.
好多美图
值得参考,要是您从小镇出来再去葡萄园摘葡萄就完美了
6....楼主好享受!
柯馨柯馨94楼
楼主太强了,写这么详细,赞!还是不太明白,你住在哪?下次去住?私我详址好吗?
............
记个号!
太尽兴了,住得又划算,吃得又划算
我都好想去阿
26,27号跟团去巽寮湾,累的半死,人多,沙滩脏,路上堵车,团费,吃饭各种贵,而且没车交通非常不方便,出去玩感受最差的一次了,还是避开暑假和周末高峰期自驾游最好了,看来巽寮湾那边也只有双月湾好玩点了
猜你喜欢

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

重游惠州之虹海湾

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

玲珑家常菜谱-- 【干贝虾米蒸水蛋】简单又美味

【我是旅游控】你的,我的,属于我们每个人的双月湾

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >