帖子详情

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

71112217休闲旅游

全部回帖
katrina3:
值得参考,要是您从小镇出来再去葡萄园摘葡萄就完美了
查看原文
呃,这个建议好,有机会去试试,求攻略
2014/08/06回复
上首页了,一天的点击就过万,兴奋地纪念一下

有好多问题想请教楼主哦!
你那套桌椅是可以折叠的吗?哪买的?几米?谢谢
yinminnyyinminny146楼
求市场地址
2014/08/07回复
不错的游记,呵呵
joeyngjoeyng148楼
明天出发凤池岛,双月湾太热门了,估计要等淡季才会去了!
好漂亮的风景啊
瑶妈哪里像40+呀
留爪!谢谢!
DierADierA152楼
非常感谢美妈的分享,给了我们很好的参考,图文并茂,美女加甜宝,喜欢!
不错卡,好想去耶
红霞满天:
      从观景台下来,去海鲜市场,在这里最兴奋的是奶奶,她忙着了解海鲜价格,我则走到栈道上去看有没有渔船回来。[图片][图片][图片]      很多贝类,价格不等,奶奶觉得5元的那种好便宜,因为还是野生的,忍不住买了两斤,说回酒店煮给我们吃。[图片][图片]    逛完市场,就去老沙滩那边,想着在海边支起天幕,吹吹海风玩玩沙什么的,就能打发上午的时光。    可是一部大卡车在沙滩上突突地来回奔波,原来是在清理沙滩的卫生。    这时遇到两个推销虹海湾楼盘的小姑娘,建议我们去看看,可在那边的沙滩上游泳,还说那边是外海,海水比较干净。貌似不错,我们就往虹海湾奔去。    楼盘很精美,约1万元一方,因为户型小,总价并不高,但没有银行按揭的方式,据说目前贷款较难,都是一次性付款或半年分期。样板间很讨人喜欢,让我们一睹芳容[图片][图片][图片][图片][图片][图片]赶快臭美一下[图片][图片][图片]另一套两房一厅的户型[图片][图片][图片][图片]从样板间拍的外景,俯望沙滩很不错[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
住的地方多少钱一晚啊
lggmydelggmyde155楼
joannamakjoannamak156楼
华峰华峰157楼
下周就再次出发双月湾,这次要好好玩玩了,在此留个印,必要的时候吃和住都有着落,辛苦楼主了!
joannamak:
相片质量好美啊,是相机吗?瑶妈好像肥左DD啵,哈哈该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
有一部分是手机拍的,看来我要廋一下身啦
猜你喜欢

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

重游惠州之虹海湾

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

玲珑家常菜谱-- 【干贝虾米蒸水蛋】简单又美味

【我是旅游控】你的,我的,属于我们每个人的双月湾

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >