帖子详情

从化或花都区的妈妈们,现有一个很好的投资项目不要错过哦

409957家庭理财

全部回帖
我在想如果是很好的项目应该也轮不到来妈网这里找人吧?
2014/08/19回复
shi9830shi983042楼
资料发来看看,谢谢
罗小生:
我做过这类投资,现实与理想总是有差距,自己小心分析 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢您的发言。其实投资有风险,而且风险跟收益成正比的,所以每个人都会跟据自己的情况分析适不适合。就比方开个小卖部,有的人能发财,也有的只能赚口饭吃,还有的连饭钱赚不到的都有是吧,其实这些都有多方面因素的。
qwe8467qwe846744楼
我在花都,有兴趣,麻烦发资料给我
有兴趣,试短详细资料!
2014/08/20回复
已短上面的妈妈
2014/08/20回复
顶一顶,顶给天时,地利,人和的妈妈们看到:天时---有时间,至少每个月有那么一两天有空,地利---离学校近,可以节约来回的时间和车费,这样回本会更快赚得更多。人和---家人同意,别因为几万块而天天吵架,这真是不划算,另外这几万块不会在半年或一年内急用的才可以。
2014/08/21回复
kivi002kivi00248楼
我是从化的,我有兴趣。发资料给我看看。谢谢!
2014/08/21回复
POWANGPOWANG49楼
美妈,从化的还有名额吗,能发份资料给我吗?
2014/08/22回复
已短上面的妈妈们了
bobosubobosu51楼
好吧,个人觉得不是太靠谱,如果是好的项目,学校里的老师都可以投标了,不就是一点投资加每个月去一两次学校吗? 不然干嘛不公开一点呢???
没有钱的人路过
2014/08/23回复
bobosu:
好吧,个人觉得不是太靠谱,如果是好的项目,学校里的老师都可以投标了,不就是一点投资加每个月去一两次学校吗? 不然干嘛不公开一点呢???
查看原文
好不好,只有了解过才知道,其实应该说适不适合自己罢了。
花都的妈妈们,不好意思,花都现在没有名额了,现在只有从化才有名额,所以从化的妈妈也请尽快,别错过机会了。像有个花都的妈妈就是这样,前几天有给她资料的,说考虑几天,今天给我打电话说要来公司订,但昨天已被别人订了,没办法满足她了。
从化的,有兴趣
2014/08/26回复
亮妈亮宝宝:
从化的,有兴趣
查看原文
已短联系方式,明天我休假回来了,所以没传资料的妈妈们,明天我会给您们传的。不好意思了,让您们等了几天。
2014/08/26回复
顶一顶,顶给从化的妈妈们
2014/08/28回复
猜你喜欢

希望在压力下可以很好的处理好问题

投资佛山的房子潜力多大?

妈妈们给我点意见,我应该辞职吗?

有了解的妈妈们吗?

一个无助的妈妈求助各位妈妈

街道之类的工资为什么这么高?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >