帖子详情

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

30088174婴幼育儿

全部回帖
dm629mddm629md61楼
歪咪妈妈:
你这么一说我觉得好恐怖啊~~我还有三个月就要生了,看了这样的新闻现在特别紧张~~要不要把每天当成最后一天过呢~~
查看原文
我生的时候, 刚好热播<甄环传>, 全是滑胎, 血崩, 儿生娘亡的, 吓死我了.
不过不要担心, 毕竟是电视剧,
放宽心, 好好待产吧.
2014/08/14回复
所以这个产妇摊上这家奇葩的婆家,而且这个案例是孩子都出生了,还想着二胎。现在据说医院打算赔偿50w,这 ...
这家人真该断子绝孙
一大早就看到一则不好消息,湖南湘潭县一名产妇死在了手术台上,据医院说是死于产后大出血。家属反应产检 ...
小编能换个和事实相符一点的标题吗
dm629mddm629md64楼
女人生孩子,相当于过一次鬼门关,
老家有句俗语: 女人生孩子, 有命就喝鸡汤, 没命就见阎王
这标题起得!有点媒体良心好不
看了视频,真的好可怜,一群家属砸开门看到人竟然满口血的躺在手术台上。
可怜的宝宝,一出生就没妈妈了
一大早就看到一则不好消息,湖南湘潭县一名产妇死在了手术台上,据医院说是死于产后大出血。家属反应产检 ...
建议楼主稍微了解下,再来发表!这个产妇就是家人坚持顺产,不肯剖,才延误了抢救的最佳时机
事实上,那天下午,整个湘潭市医疗系统都在为抢救这名产妇而做努力,专家团队从下午1点抢救到晚上9点,可惜 ...
所以有好多事实就甘被笔者扭曲。
apeluapelu70楼
处理结果太领人不满意!S左就应该即刻通知家属啦!收嘛条尸3个钟,话惊比人打,要打你,唔通你唔出街咩!真系无聊!惊未叫定啊SIR来罗!完全讲唔过去!
其它先不说,我觉得医院一直不告诉家属实情,又没下病危道知单,这样肯定不行!
猪易SAD妈咪:
昨天微博看到的评论孩子生下来,媳妇出事了,家属大闹,医院迫于压力不走程序直接赔款。男人拿到银子后再娶一个,能生二胎,孩子妻子票子都有了。
查看原文
所以说最可怜的是女人,
处理结果太领人不满意!S左就应该即刻通知家属啦!收嘛条尸3个钟,话惊比人打,要打你,唔通你唔出街咩!真 ...
不详细看报道就不要乱喷医护人员,家属早就知道产妇没抢救回来好不好,只是特意等到11点大批记者到了现场才冲进手术室制造效果的好不好!
最诡异的是医生也没通知病人家属,家属发现手术室门锁了,撬开进去,发现产妇一个人在产床上,已经过世,医 ...
现实并不是新闻说的~看清楚后续先啦~
本来产妇死在手术台上,家人就已经够悲伤的了,还有人在这里大骂她的婆婆和老公,难道她们愿意看到此事发生吗?据我看到的新闻报道是这样的:家人积极配合治疗,医生也在积极抢救,死亡发生了,全体医护却消失了,只留下一个带有余温,眼角含泪,满嘴鲜血的**着身子的遗体在手术台上......这难道是医生应该做得吗?唉,产妇太可怜了!医生太不该了!
MissAnnMissAnn76楼
又是某些媒体断章取义的报道去吸引眼球。逝者安息!
wlh_xjfwlh_xjf77楼
广州这能顺就顺,不能顺才剖腹的
这个新闻和电视剧《爱的妇产科》如出一撤啊,有这样的婆婆和老公真悲哀。
猜你喜欢

剖腹产后生二胎容易引起子宫破裂、大出血??

正能量!39岁高龄产妇羊水栓塞、抢救5小时,切除子宫,输血59袋,终于救活了~

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >