帖子详情

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

30100174婴幼育儿

全部回帖
我今朝也睇到新闻,好恐怖丫!我也是剖腹产的!幸好平安无事!当时我隔离床那个坚持顺产两日都生吾出,后转剖腹产大出血,在高危病房观察了两日先落来,算拒好彩了!
2014/08/14回复
一大早就看到一则不好消息,湖南湘潭县一名产妇死在了手术台上,据医院说是死于产后大出血。家属反应产检 ...
不明就里的就发帖,找骂的节奏
LZ净系体媒体片面报道,根本没弄清楚就系度乱发文章。建议你先体完全部文章再发吧,大出血不是因为剖腹产,而且因为死要坚持顺产,令到羊水诠塞,然后大出血。
做女人不容易啊!不管事情的真相是什么,丢了性命的是这位伟大的妈妈,其他的人,只要过了这段时间,生活又会继续,可怜的这位妈妈,死还死得这么悲惨!呼吁大家关爱女人,不要总认为生孩子是女人应该做的事,没有法律规定女人一定要生孩子的!生了,男人请感恩,不生,也没有什么不妥!
可怜的妈妈,这婆婆也太狠心了,医生都建议剖了还不听,唉。。
愿这位妈妈安息
哲原哲原86楼
一大早就看到一则不好消息,湖南湘潭县一名产妇死在了手术台上,据医院说是死于产后大出血。家属反应产检 ...
唉,造孽啊,老公和家婆只把她当生娃的工具了,要严惩他们俩人,让他们去坐牢!!!!!!!!!
哲原哲原87楼
所以做女人辛苦呀!生小孩等于出入鬼门关,那些做家婆还嫌弃生女孩,有小孩给你可,是不错了 ...
就是。
冷月似冰:
本来产妇死在手术台上,家人就已经够悲伤的了,还有人在这里大骂她的婆婆和老公,难道她们愿意看到此事发生吗?据我看到的新闻报道是这样的:家人积极配合治疗,医生也在积极抢救,死亡发生了,全体医护却消失了,只留下一个带有余温,眼角含泪,满嘴鲜血的**着身子的遗体在手术台上......这难道是医生应该做得吗?唉,产妇太可怜了!医生太不该了!
查看原文
让你看看,这就是积极配合治疗的家属,长的这个人渣样
事实上,那天下午,整个湘潭市医疗系统都在为抢救这名产妇而做努力,专家团队从下午1点抢救到晚上9点,可惜 ...
所以说医患矛盾,有时侯被有些人挑拨了.
事情真相还没有搞清楚,双方各执一词,外界也很难判断。希望医疗调查机构快点查明真相。
总之这件事情,医院和家人也有责任。
timeseatimesea91楼
jiaxi1175:
我生完一点也不激动呀,生完就忙着发QQ通知大家了
查看原文
我也不激动,只是觉得办完件事那样轻松,提醒下自己当妈妈了,可是自己都不知道是什么感觉,被医生按在哪里趟了1个多钟,就可以四处溜达了............
wujmeiwujmei92楼
好心痛这位妈妈。。。
小编,你这就有点扭曲事实了!对妈网有点失望啊!
timeseatimesea94楼
最起码给她得亲人一个事实,好可怜的妈妈,还有宝宝
HeyanhzHeyanhz95楼
遇上这种老公和婆婆真是冤呀,同样是女人,为什么就不能理解呢?如果是她女儿,她的选择肯定不会这样
jayko:
我是顺产的,但是居然产后大出血,原因是我见到宝宝出来的那一刻太激动了,激动得哗啦啦哭导致大出血了
查看原文
宝妈你这么激动啊
HeyanhzHeyanhz97楼
强烈建议妈妈网修改此报道,以有良知的媒体人身份客观真实地报道,不要对孕妈妈造成恐慌!!
今日一早睇到呢条新闻,本身已经惊生仔,而家更惊!
当我去手术室时我已经幻想如果手术失败我对双胞胎会点,做好最坏打算。听从医生意见就行
最近北京电视台播出的产科医生,里面用的那个凝血酶灌注现在在医学上真的能用吗
猜你喜欢

剖腹产后生二胎容易引起子宫破裂、大出血??

正能量!39岁高龄产妇羊水栓塞、抢救5小时,切除子宫,输血59袋,终于救活了~

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >