帖子详情

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

30098174婴幼育儿

全部回帖
STTAILLSTTAILL101楼
郭睿睿的妈妈:

婆婆也真是不疼儿媳妇呢,生死关头了,还想着二胎,这媳妇真命苦啊。 ...
查看原文
不是她自己的女儿肯定不心疼呀,媳妇没了还可以找嘛,要是我有这种家婆打死都不生。
2014/08/14回复
其它先不说,我觉得医院一直不告诉家属实情,又没下病危道知单,这样肯定不行! ...
顶这个!
上次广州有个孕妇在香港生产,好象也是死于羊水栓塞
yxwhjwyxwhjw104楼
建议大家看一下凤凰网的新闻,里面说得很详细,真相是如何的:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDIwODkyMA==&mid=202109339&idx=1&sn=f1608d3444914f1777dc6b88b6c06f8c&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
歪咪妈妈:
你这么一说我觉得好恐怖啊~~我还有三个月就要生了,看了这样的新闻现在特别紧张~~要不要把每天当成最后一天过呢~~
查看原文
怎么感觉一样,心理压力太大了
关键时刻不能靠婆婆啊....产妇太可怜了
羊水栓塞很凶险的。。
逝者安息。。
就是觉得医院太恐怖了,医生护士竟然都消失了。。。
事实并非如此,根本就是家属的固执坚持害死产妇,医生护士无辜受累
尐瑜兒尐瑜兒109楼
jayko:
我是顺产的,但是居然产后大出血,原因是我见到宝宝出来的那一刻太激动了,激动得哗啦啦哭导致大出血了
查看原文
你太激动了
不明真相不要乱发文章!
tqy1688tqy1688111楼
哎,为什么老是把医生放在我们的对立面去看问题呢,
郭睿睿的妈妈:

婆婆也真是不疼儿媳妇呢,生死关头了,还想着二胎,这媳妇真命苦啊。 ...
查看原文
唉,那个婆婆怎么不去死了,可怜这个媳妇了,以后大家要自己拿主意,不要听从这样的“家人”摆布,他们不会考虑你生死的
我看到的完整事件记录是:胎儿头很大,产妇无力顺产,医生建议剖腹产,婆家不同意,说要生二胎,不能剖腹产 ...
生孩子最好找娘家人陪着,这种婆家人是想要你命的,反正是媳妇没了可再找的心态
jayko:

你这么一说我觉得好恐怖啊~~我还有三个月就要生了,看了这样的新闻现在特别紧张~~要不 ...
查看原文
放轻松点,不要看太多负面新闻,想着别人能生自己也能生,去正规的大医院就行了,最好是娘家人陪着
hlbb2009hlbb2009115楼
可怜宝宝和娘家的人,遇上这样的婆家真是悲哀。
其实羊水栓塞对于产妇真的是最危险的,即使发达国家也有产妇因为这个病情而失去生命的,所有的妇产科医生最 ...
好详细呀,学到野了
不详细看报道就不要乱喷医护人员,家属早就知道产妇没抢救回来好不好,只是特意等到11点大批记者到了现场才 ...
这家人真是一窝强盗~~
小地方的小医院,有很多怪事的。我就看这内容的话,也不全怪医院哪。人家医院一早就建议剖腹,可病人不肯。我也是剖腹,还好还好,一切都非常顺利。
很痛心,令人发指!希望后面的孕妇得到教训,能顺就顺,不能顺就剖!相信医生也不愿意看到这一幕,也希望所有的男人好好的爱你的老婆,女人太不容易了!
猜你喜欢

剖腹产后生二胎容易引起子宫破裂、大出血??

正能量!39岁高龄产妇羊水栓塞、抢救5小时,切除子宫,输血59袋,终于救活了~

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >