帖子详情

学而思的奥数网校视频,一年有暑,秋,冬和春季。

1372621231家有小学生

学而思的奥数网校视频,一年有暑,秋,冬和春季。四个班, 感觉难度冬和春季比较难。可能是下学期的原因吧。
家长有兴趣可让小朋友先看一下暑和秋季班的先。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看

对了。。关于里面的彩色的讲义含课后作业 。我最近发现淘宝还有彩打服务一页才三毛, 感觉打出来感觉真好。看得清。又是彩色。让小朋友做也开心。。淘宝真是好啊。**啊。。从破解版到彩打都有啊。

全部回帖
月wfj月wfj沙发
2014/08/21回复
2014/08/21回复
谢谢这位妈妈
2014/08/22回复
gz_lqzgz_lqz5楼
谢谢分享
有兴趣,有一年级的吗
谢谢楼主分享
感谢,之前下的那个不知道是什么班的
gzmavegzmave9楼
谢谢分享
crisscriss10楼
多谢分享。
lsmoyhxlsmoyhx11楼
谢谢分享
超赞!多谢分享!
感兴趣,谢谢
啥?看看,学习一下
reginaregina15楼
多谢分享
2014/08/23回复
进来看看
2014/08/23回复
谢谢分享
2014/08/24回复
看看,谢谢
2014/08/24回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

二年级下英语mp3,拿走不谢

卓越数学精英班和学而思数学小组课哪个好点?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >