帖子详情

学而思的奥数网校视频,一年有暑,秋,冬和春季。

1390891231家有小学生

学而思的奥数网校视频,一年有暑,秋,冬和春季。四个班, 感觉难度冬和春季比较难。可能是下学期的原因吧。
家长有兴趣可让小朋友先看一下暑和秋季班的先。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看

对了。。关于里面的彩色的讲义含课后作业 。我最近发现淘宝还有彩打服务一页才三毛, 感觉打出来感觉真好。看得清。又是彩色。让小朋友做也开心。。淘宝真是好啊。**啊。。从破解版到彩打都有啊。

全部回帖
有初中的学而思网校吗?
2014/09/19回复
YONGYONG妈妈:
有初中的学而思网校吗?
查看原文
有初二的物理,数学和语文和英文。。。但都是最新的2014年。。。不敢放上来。。。 亲你自己上淘宝买吧。四科才200元。
每科都是七八十讲的年卡哦。
2014/09/19回复
收藏啊,谢谢!!
2014/10/23回复
要回复才可以看哦。
谢谢分享
xieiexiexiexiexie
WYX020WYX0208楼
谢谢分享
谢谢分享。
墨妈墨妈10楼
不错
不错
不错
不错
不错
感谢楼主, 好东西
hmlcughmlcug12楼
THANK YOU VERY MUCH
几年级
lsd28lsd2814楼
有什么好东西?
2014/10/26回复
vvpmamavvpmama15楼
绿豆沙甜甜:
学而思的奥数网校视频,一年有暑,秋,冬和春季。四个班, 感觉难度冬和春季比较难。可能是下学期的原因吧。家长有兴趣可让小朋友先看一下暑和秋季班的先。[hide]一年级。链接:http://pan.baidu.com/s/1ntC3dfN 密码:9n7j二年级。链接:http://pan.baidu.com/s/1dD7tGlV 密码:mgo8[/hide]对了。。关于里面的彩色的讲义含课后作业 。我最近发现淘宝还有彩打服务一页才三毛, 感觉打出来感觉真好。看得清。又是彩色。让小朋友做也开心。。淘宝真是好啊。**啊。。从破解版到彩打都有啊。[图片]
查看原文
了解一下。
2014/10/26回复
学习学习
2014/10/27回复
godkekegodkeke17楼
下来看看先
2014/10/28回复
,秋,冬和春季
2014/10/28回复
感谢分享
2014/10/29回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

学而思与举一反三培优的难度

卓越数学精英班和学而思数学小组课哪个好点?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >