帖子详情

再推荐一个适合跟闺蜜下午茶的地方,关键词:天河市中心,38元自助甜品

65864290美食&下厨

全部回帖
不错不错
2014/11/26回复
ddddddddddddddddddddddddd
sharpirissharpiris203楼
sharpiris:
啊。。。对不起,我现在才看到,怎么我的那么多图片发到这里来了,估计是之前用手机操作不当了,不好意思,我自行删图~~~
sharpirissharpiris204楼
我终于知道是什么回事了,上次我来看你的帖子,说回复才能看,我就回复了“看看”,估计是之前写帖还没把图删掉我就发送了,所以搞到回复你帖子也发了我自己的图,不好意思哈
2014/11/27回复
桐妈桐妈206楼
我爱甜点
2014/11/28回复
silentcatsilentcat207楼
我来啦!
2014/11/28回复
是哪里呢?
2014/12/01回复
有兴趣试试
2014/12/01回复
pi0pipi0pi210楼
吃了心情可是会极好极好地
2014/12/02回复
hilda729hilda729211楼
我也想去啊~楼主好有介绍
2014/12/29回复
635332682635332682212楼
哎哟,好好吃的样子,怕肥呀
nataliemenatalieme213楼
ok喔~~系边??
好吸引哦
离我家近哦
2015/01/02回复
求地址,准备朋友聚会
2015/01/09回复
流口水了
2015/01/09回复
那就看看啦
2015/01/15回复
最喜欢甜品
2015/01/15回复
哪啦啊!!!!!!!!!!!
2015/01/21回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

慵懒的周末下午,让我们跟**的StayReal Cafe相约下午茶吧!+_+

板长寿司大特惠,寿司乌冬面潮人套餐只需39元埋单

二年级下英语mp3,拿走不谢

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >