帖子详情

再推荐一个适合跟闺蜜下午茶的地方,关键词:天河市中心,38元自助甜品

65691290美食&下厨

全部回帖
看起来不错
2014/08/18回复
不知道蛋糕怎样?
011000339011000339103楼
啥好地方?
011000339011000339104楼
无论是蛋糕还是饮品都太甜了!蛋糕吃了一份就不想吃了,饮品也喝不完。好看不好吃!而且要等好久--------------------------------评价不高哦。
catyangcatyang105楼
为什么非要回复呢
LOOK LOOK
睇一下先!
candy291candy291108楼
回帖看地址!!!!
Yin儿Yin儿109楼
感觉挺好吃的喔
这家的出品,一点都对不上四洲集团的称号!虚有其表,饮料和蛋糕香精味过重,第一次吃到不流心的巧克力流心蛋糕,总之不会有第二次了!
larvialarvia111楼
想试试呀!
抵哦
在哪儿呢?
天河市中心,38元自助甜品
看看有什么好吃的
gloria364gloria364116楼
在什么位置呢?
看看先
哪里那么好,得看看
好像很好吃的样子
猜你喜欢

学位房旺季又到了,收风不能比其他妈妈慢!

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

慵懒的周末下午,让我们跟**的StayReal Cafe相约下午茶吧!+_+

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >