帖子详情

82方两房美式风-终于毕业啦!一大批毕业照正在向你靠近~

115383309装修家居

全部回帖
周婉倩周婉倩241楼
请问餐桌那张长凳是定做的吗?
2015/02/13回复
已参加【福利】2014年的装修日记写手们,妈网喊你来发毕业照啦,晒家送电火锅炉、妈网纪念版利是封
http:// ...
很漂亮!
2015/02/13回复
亲爱的美妈,能不能短我下餐厅里绿色的高柜,很喜欢,谢谢
2015/02/14回复
xpchoixpchoi244楼
很不错,很用心!
2015/02/15回复
cml816cml816245楼
我想问下,餐厅的吊扇灯好用吗?
追云追云246楼
床垫质量如何啊 我买了一个2000多的 居然塌陷了
小麦田小麦田247楼
非常90后的美式田园风啊,很不错,看得出楼主很用心!细节很赞哦!
2015/02/16回复
好小清新啊 灰色椅子很喜欢
2015/02/16回复
小懒茵小懒茵249楼
超喜欢绿色啊,看上去好舒服好warm啊。。。
2015/02/25回复
373000699373000699250楼
很好,很好,学习下回家打扮一番
2015/02/26回复
秸嬉秸嬉251楼
是我喜欢的风格
huihui943huihui943252楼
客厅那张蓝色沙发求地址和品牌
楼主家的餐厅灯在哪里买的呢
bin7280bin7280254楼
4.装修风格
     关于装修风格,也是楼主和老公在没有买房子前就反复争论过的。楼主一心怀抱着少女梦,希 ...
楼主房子在什么地段啊?多少价位买到的呢?
2015/03/01回复
leomoonleomoon255楼
真的很不错,我家也选用了这种颜色。
2015/03/02回复
leeheleehe256楼
店家,你的窗帘和飘窗垫在哪里做的啊?
2015/03/03回复
haorenbohaorenbo257楼
美妈家很漂亮,想问问卫生间的砖泥洗手台是怎样的构造,可有柜里面的图学习一下?
2015/03/04回复
简单实用~
2015/03/16回复
楼主,请短你家厨房栅栏门东宏店的电话,谢谢,我在找类似的门。
2015/03/16回复
曾逸儿曾逸儿260楼
好温馨的房子,我喜欢...
2015/03/18回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >