帖子详情

82方两房美式风-终于毕业啦!一大批毕业照正在向你靠近~

114737309装修家居

全部回帖
xxfish:
楼主加油,等着看楼主家效果图。楼主老公拍照水平不错。方便的时候还请悄悄下一下小区名、面积、价格。
查看原文
短亲了哦~
2014/10/31回复
Grace_叶:

设计是黄工,监理是刘工。
查看原文
我们家设计是林工,监理王工。 感觉装修就是拼rp,我rp略低,糟心事太多,祝亲好运!
麻烦楼主短一下小区名字和面积、价格啊,谢谢~
短咯~
好漂亮的砖。想问下楼主小区名和单价。
短咯~
想问下楼主小区名和单价。
短了哦~
colorsuncolorsun106楼
没图了??要看图片啊~~~虽然装修很累人,但非常有成就感。羡慕。房价如何呢??
宇迷洁宇迷洁107楼
想问下楼主小区名和单价。
2014/11/01回复
sharonyysharonyy108楼
麻烦楼主也短一下小区名和价格给我啊,我也在找学位房,谢谢
2014/11/02回复
almandaalmanda109楼
请问是天河那个小区,挺羡慕的
2014/11/07回复
楼主挑的瓷砖很漂亮。同求小区名和单价。
楼主挑的瓷砖很漂亮。同求小区名和单价。
留印,学习
2014/11/08回复
得得兔得得兔113楼
写得好详细,赞一下。我们正好也打算装修了,学习中。。。楼主继续加油~~
2014/11/12回复
sharonyysharonyy114楼
楼主好久都没上来了啊
2014/11/18回复
wuCathywuCathy115楼
不找中介  厉害
2014/11/19回复
辉辉鼠辉辉鼠116楼
美女楼主,想知道小区名字,面积和价格,祝装修顺利额~~
2014/12/05回复
索菲亚第一届装修日记大赛            
记录装修中的点点滴滴,即可赢30元话费!了解最新最震撼折扣信息, ...
我也发现了妈网是个神奇的地方,从怀孕到生孩子,教会了我好多。明年下半年收楼,装修也要来了,向你学习,留爪
2014/12/23回复
-Litchi--Litchi-118楼
楼主,你好久好久好久没更新了啊
2014/12/23回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >