帖子详情

82方两房美式风-终于毕业啦!一大批毕业照正在向你靠近~

114739309装修家居

全部回帖
Grace_叶:
http://www.gzmama.com/thread-4009504-1-1.html       1.买房记-越过中介成交,自己一手搞定公积金贷款和过户(1楼)2.装修前准备及装修预算估算(1楼)3.装修风格初定美式小清新,晒原始户型照片啦~(3楼)4.8.16终于收房啦,马不停蹄约五家设计师上门量尺(22楼)5.8.17第一次越和建材小逛记,再见了我的tata奶油绿木门,及关于瓷砖怎么砍价 (23楼)6.关于天河区水电过户滴小总结,不要叫我小可(lei)爱(feng)啦~(33楼)7.五家装修公司滴报价终于都出炉了,最后情定强匠装饰,不要让我失望咯!(52楼)8.选了个好日子做开工仪式,建面82方,全屋瓷砖6400搞定(53楼)9.打拆第一天就遇到的邻里麻烦事儿,楼下刚生完小宝宝在做月子,真是无解的难题~(54楼)10.纠结滴瓷砖,美貌和实用不可兼得,全屋杂牌军晒图亮相啦~!卫生间牛仔蓝墙砖撞石纹地砖,你能闭上眼想象下嘛(87楼)11.一大批毕业照正向你靠近 1.买房记
查看原文
楼主棒棒哒
2014/12/31回复
ananlinsananlins122楼
你家还没有毕业吗?
四条木四条木123楼
楼主家入住了吗?
四条木:
楼主家入住了吗?
查看原文
还在晾着呢~散味中~~~
2015/01/07回复
-Litchi-:
楼主,你好久好久好久没更新了啊
查看原文
房子装好了~在散味呢~晚点就可以上毕业照啦~!
ananlins:
你家还没有毕业吗?
查看原文
在晾着散味了呢~想等完全搬了再晒毕业照哦~
Grace_叶:
短了哦~
查看原文
楼主可以短信小区名和单价吗?我也在看房,谢谢。
2015/01/08回复
前段时间妈妈网关了一阵子,我们家的装修也恰好那个月出了好多问题,所以就弃贴了好一阵。现在终于装完了,上来还有好多美妈关心我的装修进度真的好感动~

我们家整个十月基本属于停工的状态,十一期间不能装就算了,过完十一接连是没有办好施工证物业不让师傅进场,师傅手弄伤做不了事、监理回老家没有进够材料。。。。。一路心塞,十一月在我们的接连催促下,终于紧赶慢赶硬装毕业了。
11月底12月整个月都在规划软装部门,家私家电进场,搞卫生,现在七七八八差不多终于齐整了,就等着散味入住了。

在收拾规整的过程中,装修出现的一些小问题一点点的暴露出来。
比如木工做好的卡座就有好几道裂纹了,墙体好多处开裂了,装修公司做清洁的阿姨把墙弄花了补漆有很明显的补丁痕迹。。。
最最夸张的是!客卧的榻榻米竟然做的是非标220的长度!直到床垫进场我才发现这个大bug!而且装修公司号称专业的设计师竟然之前也没有提醒过,事后发现问题也没有道歉或者承担解决!

这周监理通知我可以去结算付最后一期工程款了,粗略看了下结算表,各种超支。。。

面对新房,没有一开始装修的热忱和期待,反而是无尽的心塞。
一般各位美妈都是怎么跟装修公司谈结算的呢? 希望给我分享点经验哦~
水笙水笙129楼
-Litchi-:

房子装好了~在散味呢~晚点就可以上毕业照啦~!
查看原文
嘿嘿,我看到了,晒毕业照记得站短小编哦,给你推首页哟~
水笙:
嘿嘿,我看到了,晒毕业照记得站短小编哦,给你推首页哟~
查看原文
好呢~谢谢小编厚爱~现在等待装修公司的处理,我也希望有一个妥善的解决,开开心心入住晒图呢!
2015/01/09回复
美女,请短下小区名和单价,谢谢
2015/01/16回复
kedankedan132楼
哈哈,我和楼主是在同一小区啊!邻居,握个手
美妈,请问你买的小区是哪个,价格如何,是楼梯南向吗
kedan:
哈哈,我和楼主是在同一小区啊!邻居,握个手
查看原文
难得遇到邻居,你是哪条街滴?
瓷砖是那个品牌的,好漂亮咯
床垫也是有定做的,你可以去卖场了解下
bty 你家虾米时候毕业啊?
Grace_叶 发表于 2015-1-8 12:00
前段时间妈妈网关了一阵子,我们家的装修也恰好那个月出了好多问题,所以就弃贴了好一阵。现在终于装完了, ...

MM,现在结算的价格比当初装修公司给的报价超多少了呢,装修公司在过程中如果有费用增加的项目,没有预先告知吗?
我家才43方,之前预算硬装4W,但是目前基本上是奔着5W去了,估计弄完得要5W吧。
我之前和装修说如果有增加的项目之类的,一定要提前告知,不然结算的时候才说增加了这里那里,我是不接受的,
虽然说了装修公司也答应会的,但不知道最后结算时会不会也会出现各种之前不了解的超支。
水笙水笙137楼
gelgelgelgel138楼
打拆进场的时候强匠派了两个工人过来,一开始我和老公都很惊讶这么重的活两个人怎么做得完,后来监理王工热 ...
这确实是一个问题。后来怎么解决了呀?
gelgelgelgel139楼
4.装修风格
     关于装修风格,也是楼主和老公在没有买房子前就反复争论过的。楼主一心怀抱着少女梦,希 ...
这个楼梯楼环境很好,买的很对啊~
kedankedan140楼
Grace_叶:
难得遇到邻居,你是哪条街滴?
查看原文
梧桐街,您呢?
2015/01/17回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >