帖子详情

广州哪里有丹麦福乐阁油漆卖?

2000470装修家居

如题,求提供销售地址和联系方式,最好有使用过的朋友提供一下使用情况如何,谢谢啦
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
22楼
你好、f5.10升的1354元/桶        5s.10升的1589元/升   有需要可电话13925009903
2014/11/23回复
49楼
全部回帖
下半年装修啦,同问啊,求专卖店地址和联系方式啊
2015/04/15回复
北鼻與底兒:
下半年装修啦,同问啊,求专卖店地址和联系方式啊
查看原文
番禺五洲城国际建材中心,只有他们店面电话81656059
2015/04/25回复
傻傻小孩:
现在人工费好贵,自己刷
查看原文
全无刷就不行了,我们是黑板墙自己刷
2015/05/04回复
最近有活动么?
2016/05/24回复
五月:
这是我家客厅用的福乐阁5s.色彩饱和度很好,太好看了[图片]
查看原文
请问你这个颜色是什么色?色号是多少?我准备也刷他们家的漆所以问问!挺好看的
2016/05/25回复
youresun:
之前我也是在妈网上了解这个牌子,前两天去买了他们家的黑板漆还调了色,听说我们想自己刷他们还送了一些工具,服务很好。哈哈,最近好像在搞促销活动,力度还挺大,不过我们家暂时还不需要,明天开始刷,期待效果
查看原文
你买的是那个系列?总共用了多少钱?
2016/05/25回复
最近有活动么?
2016/06/24回复
用过感觉怎样
2016/07/02回复
准备要用到漆了,有朋友建议福乐阁,不知道好不好,求指导
2016/07/02回复
小小的你大大的梦想 发表于 2016-07-02 10:51
准备要用到漆了,有朋友建议福乐阁,不知道好不好,求指导
听说十一妈网组织活动在五洲,准备去领个礼品先
2016/10/01回复
Nicole@Nicole@12楼
我们也是朋友介绍,想用你们的,最近有活动吗?
2016/11/28回复
猜你喜欢

请问哪里可以提供科目二的模拟考试车来考前练习的?

装修小白油漆选定—福乐阁

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

广州哪里有实体店卖集成灶的?

求尚品宅配七折订制的熟人介绍

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >