帖子详情

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

61157392家有小学生

全部回帖
小学生不应该給太多的学习压力
2014/08/28回复
支持支持一定参加啊
校迅通app我从孩子上学那时开始就安装了
我认为小学最重要的是培养孩子好的学习习惯和风气
kathy19kathy19205楼
奖品,正适合我家宝宝就要上学了
#我认为小学最重要的是:培养好的习惯和性格
skywenliskywenli207楼
我认为小学最重要的是給孩子自由
我正給我家孩子准备文具呢
现在的孩子,小学的学习负担已经很重了
juanya@szjuanya@sz210楼
很不错啊
doobag@szdoobag@sz211楼
校迅通 APP 有好多教育的推送很不错呢
1314爱BB1314爱BB212楼
有8个中奖名额哦
小鸿妈小鸿妈213楼
我一直都支持校迅通的哦
kiki520kiki520214楼
我认为,小学 简单快乐渡过就好了
carolyancarolyan215楼
校迅通的活动很不错呢
已经参加过校迅通的好几场活动了
佰士源佰士源217楼
真不错哦
gz天空gz天空218楼
校迅又有活动了啊
圆滚圆圆滚圆219楼
我最怀念我的小学生活了
校迅通很不错的,家有小学生的妈妈可以安装它的APP啊
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

关于孩子在学校的安全教育

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃