帖子详情

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

61160392家有小学生

全部回帖
我认为小学成绩不是太重要,重要的是让孩子学会学习
2014/08/28回复
现在的小学生,学习任务好重的呢
潇扬潇扬123楼
校迅通的活动真够多的呢
mcpomy123mcpomy123124楼
新书包新鞋子新文具是必须的
我家孩子很不喜欢上学,怎么办呢
原来,校迅通又有活动了啊
伊莲娜伊莲娜127楼
快开学了,得准备拉
看着儿子的开学装备,想起来了我的小学时光啊
51kzy@sz51kzy@sz129楼
我不喜欢給孩子报过多的课外课程
又到开学季罗
8月@sz8月@sz131楼
校迅通的活动,最近好多呢
酝酿下,一会就来参加
小学应该是孩子最快乐的时光了
现在的学习用品,都好漂亮的呢
校迅通的活动真多呢
我觉得我小学时期是最开心的了
我认为小学最重要的是孩子在玩耍中成长
我好喜欢看校迅通APP的育儿方面的知识
家有小学生,校迅通APP要安装啊
我认为小学最重要的是让孩子学会群体生活
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

关于孩子在学校的安全教育

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃