帖子详情

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

61155392家有小学生

全部回帖
浮1987浮1987261楼
#我认为小学最重要的是:
1. 从小学开始,孩子就处于被评价的中心,故孩子的自信心很重要。
2. 最重要的三件事情。
见世面(阅读加深知识背景,对环境的认知深度,思考的世面),
融团体(获取正面评价),
练习惯(生活,学习,思考,沟通,运动习惯)
3.引导孩子往德,智,体,劳,美全面发展
2014/08/28回复
现在开学弄的沸沸扬扬,也买好多东西啊
打酱油的来啦
GUO妈GUO妈264楼
好给力哇
这个礼品很可爱,很适合女宝宝
占位,围观
参加了,希望能中奖
糖娃娃糖娃娃268楼
我也是来学习经验哦
好活动,好奖品
刘秀华刘秀华270楼
不错不错,赶紧来参加
来支持小编了,占位马上参加了哦
活动好不错,赞扬一个,参加
宝宝不喜欢上学,喜欢玩怎么办
一定参加,活动给力
sysu@bjsysu@bj275楼
木有听过校讯通哇
今天超市做活动,正好去买
hfcheng30hfcheng30277楼
明天去买个书包,要开学了
赶紧挖坑参加
希望好运到我家,给我中个
DouglasDouglas280楼
喜欢
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

关于孩子在学校的安全教育

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃