帖子详情

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

61223392家有小学生

全部回帖
给力給力真给力
2014/08/28回复
我刚給孩子准备了小书包
我认为小学最重要的是培养孩子好的性格
这个活动真不错
ellezengellezeng165楼
现在的孩子,好幸福啊
开学前,給孩子准备新书包
校迅通APP很强大的呢
秀xiu秀xiu168楼
#我认为小学最重要的是: 沟通
在开学前弄清楚学校针对于学生的各种时间安排和电话。准备好学习用品。对于白天在学校的发生各种事情,作业和小孩,老师都要进行沟通。刚开始上小学,会有一些不适应情况发生,引导尽快适应。幼儿园时用过翼校通,上面发布了日常的一些相片,通知,让家长更能全面了解小孩的在园生活。
waynec07waynec07169楼
很不错的活动呢,支持哈
陌上繁陌上繁170楼
我希望我儿子小学开心的渡过,学习负担不要太重
colourweicolourwei171楼
哇,好活动啊
我认为小学最重要的是在玩耍中学习
其实小学生不应该給过多的压力的
我这就参加哈
我认为小学最重要的是让孩子培养浓厚的学习兴趣
小学是最快乐的时光呢
我认为小学就得快乐的渡过,不要有过多的学习负担
赶紧参加啊,29号就结束了
eglad@szeglad@sz179楼
买套新文具吧
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

关于孩子在学校的安全教育

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >