帖子详情

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

111828143谈天说地

全部回帖
mekoliang:
我是双独的,他没要我上环啊
查看原文
哦,那还好。真心烦,万恶的计生。
2014/08/22回复
留恋海洋_谢:
我们那边是必需要的,要有居委跟街道计生办的。
查看原文
我们这边都不用了,居委会说只要她们登记,然后去街道计生办,会打印出来,然后盖章的.按理这个应该是全广州统一的吧.
毛毛家BB:
我们这边都不用了,居委会说只要她们登记,然后去街道计生办,会打印出来,然后盖章的.按理这个应该是全广州统一的吧.
查看原文
我觉得是下面基层的人没统一。同是海珠,前段时间另一个美妈,计生证明直接出,居委街道都不需要审核。但是我们这边的居然是这样的要求。反正现在还在等待的路上,真心觉得无语。
毛毛家BB:
不是哦,我是在新市派出所办的,不用去白云公安分局啊.
查看原文
谢谢楼主
毛毛家BB:
不需要,超生的在户口当地罚款超五年就可以啦.
查看原文
但是当时没有罚款证明呢,是请相熟的人吃了个饭,给个小小的红包就入好户了。
车厘子ME:
但是当时没有罚款证明呢,是请相熟的人吃了个饭,给个小小的红包就入好户了。
查看原文
这种情况应该是属于没有交罚款哦.
车厘子ME:
查看原文
交了罚款应该有一张证明文件,或者是在计生服务证上有一栏是征收社会抚养费情况的,如果有盖章写日期也可以.
四季果四季果108楼
毛毛家BB:

我觉得是下面基层的人没统一。同是海珠,前段时间另一个美妈,计生证明直接出,居委 ...
查看原文
同是海珠,昌岗街道的某马路居委,说是一定要上环,要不就开证明证明不能上环,否则就不给开计生证,TMD,当时真是想爆粗
四季果:
同是海珠,昌岗街道的某马路居委,说是一定要上环,要不就开证明证明不能上环,否则就不给开计生证,TMD,当时真是想爆粗
查看原文
看来海珠都是一样的无语,现在比白云还严。
四季果四季果110楼
四季果:

看来海珠都是一样的无语,现在比白云还严。
查看原文
说是有指标任务的,要完成,NAINAI的
yearningyearning111楼
2010雨妹:
拿到准迁证后要自己回老家把户口迁出还是找人代办就可以?
查看原文
我爸帮我办理的,不用自己亲自办理的。
胡一一胡一一112楼
yearning:
我爸帮我办理的,不用自己亲自办理的。
查看原文
这样就不用专门跑回老家一趟了,谢谢
2014/08/25回复
llyy07llyy07114楼
2014/08/27回复
颜yan颜yan115楼
好贴,赞一个
2014/08/28回复
同是海珠,昌岗街道的某马路居委,说是一定要上环,要不就开证明证明不能上环,否则就不给开计生证,TMD, ...
同感,我在越秀。真想去投诉。我户籍地和老公单位都开了计生证明。还要我不适宜上环证
2014/09/12回复
刨根问底刨的稀烂
2014/09/12回复
yearningyearning118楼
我9月初刚办妥,现在差两个月后领新身份证即可!楼上美妈说得对,主要是卡在计生证明,其它过程都很顺利!
2014/09/15回复
cuvierqiucuvierqiu119楼
近期正准备去办,超级实用啊~~~
2014/09/18回复
猜你喜欢

说说我的二胎准生证办理经历

单独二胎申请手续办完归来

海珠区夫妻投靠入户

广州的新生儿如何办理户口登记?

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >