帖子详情

男朋友需求太大我该咋办

84278235情感.婚姻.家庭

全部回帖
我老公好几天不来一次爱爱,就算来一次也就三四分钟就搞定了
2014/08/23回复
你来月经怎么办?照做?好搞笑啊!
太假了吧!一天10次!还不精尽人亡吖!晕
lili_minlili_min184楼
曾经年少时也如此疯狂过,但现在已经走了另一个极端,呵呵
pkjmcpkjmc185楼
肯定是吃了钙中钙
qfen2009qfen2009186楼
讲大话  一晚10次?  你去问问医生有没有可能!!!  3 4次已经很夸张 已经开始没有感觉了 怎可能10次呢?  就算你说的可以10次  你知道第一次出了之后 之后的每一次出来的时候都会越来越长  按人的身体状况来说 你觉得一晚可以完成10次吗? 讲大话也不会假  我怀疑你是男人 走上来发这种贴是想找猎物
有个问题困扰了我好久我跟男朋友一起1年了一起同居大半年!
我不知道男人是不是都这样 ...
讲大话  一晚10次?  你去问问医生有没有可能!!!  3 4次已经很夸张 已经开始没有感觉了 怎可能10次呢?
有个问题困扰了我好久我跟男朋友一起1年了一起同居大半年!
我不知道男人是不是都这样 ...

这个是男人 发这些贴 目的 很显然易见
真的是谁用谁知道啊!!!!1
小沛怡小沛怡191楼
年龄大点应该会有所改善的
小沛怡小沛怡192楼
等他长大下啦
小沛怡小沛怡193楼
以后你就性福了
mozi1112mozi1112194楼
建议睇下医生,大家都知道阳痿是病,其实还有阳亢情况
曾经年少爱追梦。。。。一心只想往前冲。。。。
信德803信德803196楼
真心历害,
horse607horse607198楼
2014/08/24回复
你男友可以入日本娱乐圈
一晚10次···就整晚都唔使训咯···还要一晚上同一个动作·····
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >