帖子详情

男朋友需求太大我该咋办

84291235情感.婚姻.家庭

全部回帖
我有两个疑问,第一个疑问,你男友一天总要工作八小时吧,还有两小时吃饭,还有14小时,我算一天7次,那也就是两小时就来一次了,每次总要花二十分钟吧,不算了,只能说太强了。前世是公猪投胎的(乡下的公猪,只有一个任务,就是跟母猪配种)。第二,你真的受得了么?下面痛不痛啊?我已婚,我觉得来三次我都觉得下面不舒服了。
2014/08/22回复
有个问题困扰了我好久我跟男朋友一起1年了一起同居大半年!
我不知道男人是不是都这样 ...
如果喺图新鲜,短期内就无问题。最怕有铺甘嘅瘾,你以后满足唔到佢点算?
surebabysurebaby103楼
保重身体啊
tanaiying:
好夸张,不用工作吗?我们拍拖时都只是一晚一次,也不是天天也会做。心情好的话,第二天白天会有一次。结婚生孩子后更少了,一个星期都是两三次,也是一晚一次。
查看原文
结婚后有你这个数量的,算多了。
有个问题困扰了我好久我跟男朋友一起1年了一起同居大半年!
我不知道男人是不是都这样 ...
有些人还真不是图新鲜感,而是需求就是这么大的,受不了还是赶紧分啊,否则以后你满足不了他,他要出轨了。
可能你男友吃了太多转基因食品了,这个可以有
偶尔吊一下他胃口呀~多做时间长了就没有新鲜感了呢~太容易得到的东西是不懂珍惜的了~很容易厌倦的啦~
你男友有没吃那些药?
我们拍拖时都只试过一晚一次,我听我同事说她试过一晚7次,我们都觉得很恐怖,看来还有更恐怖的!
我觉得一晚十次太恐怖了。简直就是折磨。
linda_leelinda_lee111楼
分了吧,现在就个你造成这么大压力了,既然身体和心理都觉得这样接受不了早分早好。
如果之后结婚了,女人总要生孩子的,怀孕9个月,产后1个月,这10个月,他该怎么办?很多人都是这个阶段出轨的。
Crystal.YCrystal.Y112楼
群狼之首111:
不是吧,需要哭这么厉害啊`````````
查看原文
没,因为需求大,然后弄痛我了
我觉得一晚十次太恐怖了。简直就是折磨。
我相信这是事实,现在年轻也正常。不过女人确实受不了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
你们说的一次 是射以射精来计算吗 我老公一晚一次
吴小敏吴小敏116楼
不痛吗?一天都躺着的吧?
甘夸张,保重身体
柔鱼丝柔鱼丝118楼
有点好奇,一天10次?质量如何
~Glolia~Glolia119楼
还真的鸭梨山大的!如双方不能沟通返和谐点的以后要多多保重先好咯
skybolt21skybolt21120楼
厉害!抱抱楼主
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >