帖子详情

男朋友需求太大我该咋办

84289235情感.婚姻.家庭

全部回帖
顶贴....................
2014/08/22回复
爸BB爸BB142楼
yukipoon80:
你男朋友是圣育强学校毕业的,鉴定完毕
查看原文
555这个直接笑趴我
小米月明:
有个问题困扰了我好久我跟男朋友一起1年了一起同居大半年! 我不知道男人是不是都这样,我男朋友需求特别大性欲好强,每次都要**每晚起码要3次以上,最少也要2次。我真的受不了,我记得最高峰一天10次以上吧我也数不清了真的有点觉得辛苦。。想分手各位妈妈。或者未婚的也可以给点意见我啊,有没有人好像我这样的事情发生啊!!!!
查看原文
这是病,得治.
Crystal.Y:
没,因为需求大,然后弄痛我了
查看原文
现在还在一起吗·?
hsswts33hsswts33145楼
半年还是这样也太夸张了吧,我老公也是第一次才一晚六次,之后都正常啦,他是不是有吃药啊
一个月2.3次飘过
你拥有的或许是别人梦寐以求的
mouse69mouse69148楼
其实男人和女人一样都有性  欲望强的
LTC宝宝LTC宝宝149楼
让他多做些户外活动,转移视线吧,要不太恐怖了!!!
等他老了,然后就轮到你了
晞女妈晞女妈151楼
夸张吧!
晞女妈晞女妈152楼
zither曼珠沙华:
性瘾患者?话说1天10次,就算每次15分钟,加上间中休整的时间,你们一夜不睡?这么多次摩擦,不会破皮?
查看原文
呵呵!一笑而过…………
乐嘉多乐嘉多153楼
额,楼主你用数据劝劝你的BF, 物极必反,用进废退,年轻人还是保重身体为好。到了想要孩子的时候,才发现江郎才尽,那就麻烦了~~
xing804xing804154楼
好像很厉害的样子……
好久以前也听朋友说过类似的,一起散步,做家务可以吗?
如果是真的,我好怀疑你男朋友是“姓玉强”,真不是件好事,迟早把你那里搞到有病!
wlh_xjfwlh_xjf157楼
那要是你来月经这段时间怎么办啊!他打飞机解决啊!
好夸张啊!
chilamy:
一日是24小时,平均2.5个小时就来一次,真不是凡人啵v62商量下在你承受的能力内尽量满足他咯!
查看原文
哈哈.....
被注册O:
只能話佢太勁喇~晚晚都黎唔攰嗎?有咁多嘢出嗎?哈哈
查看原文
哈哈....,我一边T一边笑
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >