帖子详情

男朋友需求太大我该咋办

84280235情感.婚姻.家庭

全部回帖
这是一种心理病,他要看心理医生的,真的有这种病的人,是不可以控制自己的X欲的。你要建议他看医生的好。
2014/08/22回复
宝贝BB妈妈:
这个虽说是和年龄有关,但好象也比正常人的量多了点吧!有朋友的老公情况和你这差不多,除了那个时期外,天天都起码一次以上,当不能满足他时就去寻找外援了,如果你觉得可以接受这点的话,就可以考虑在一起吧!他也不是没试过分散精力之类的,但效果不大!这么多年了,我听到后也是吓我一跳,是我的话早走了不知道多少年了!真是无福消受!我觉得她真的太厉害了!反正平时看他们是特恩爱的,她也说能满足就恩爱,不能满足就会发脾气吵架,好恐怖的!6
查看原文
6,个人观点接受不了外援
一切有为法:
    年少不知精珍贵  老来望X空流泪    你把这句话送给他    他就安逸了
查看原文
^O^阿飞^O^阿飞164楼
我做你男朋友
hunterxshunterxs165楼
性瘾症吧,好莱坞那个演《x档案》的男主角就是得了这个病要去治疗,还和原本很恩爱的太太离婚了。。
提高质量,减少次数
tanaiying:

我说真的不是编故事,我真的很烦恼。因为我男朋友对我蛮不错但是我就是怕要、、、 ...
查看原文
自己赶紧补补身体吧
xintinglixintingli168楼
一系继续做他x奴x,一系摊牌分手。。唔系以后有你受。听到都怕。。弱弱问一句,你第二天上班够精神吗?晕
freebeltfreebelt169楼
怎么感觉像枪走火一样
这尼玛吹得1天10次。
我听过一天24小时内11次的。也是闺蜜向闺蜜抱怨,然后在小范围内传播了。
JENNYPIGJENNYPIG171楼
你BF年龄多大?若10次是只试过一天这样,那是因为年轻。经常都听过‘夜7次郎’,但我没经历过。

每晚2-3次?同居大半年都这样吗?我觉得不正常,刚开始尝试性生活的时候可能会,但都半年了,正常人不会这样啊。

有些男人是高性YU的,不排除他是超高那种,但也对身体不好吧,多做些运动削弱下精力吧
大夸张
LZ也好厉害啊~你们怎么避孕啊?一天十个**,好高成本啊
秋之宝秋之宝174楼
喜欢是放肆,爱是克制,哈哈
AuntLanAuntLan175楼
是不是还刚在一起啊?需求这么厉害……他体力也太好了吧……同老公刚开始恋爱,出去开房,也会一晚几次,结婚后,就不会每天都有需要了
一晚十次又太西利了,咩人都顶吾顺啦!听到都怕怕啊!
823487074823487074177楼
路过,帮顶。
你干嘛来妈网问
2014/08/23回复
AbbottAbbott179楼
有种病,叫性亢进,得治。
2014/08/23回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >