帖子详情

今天交了诚意金,可又觉得保利x山太远了。。。自住不知道是否合适,大家给点意见

955141房产楼市

我在东站上班,老公在科学城上班。。。南海保利那个盘现在吹风说8-9k带装修。估计到时就是8000左右。。。
但我还是觉得有点小贵,如果7-8k可能就没那么犹豫了。。。
而且要16年交房。离我们上班的地方又比较远。估计两人都分别开一辆车才行。。。

纠结。。。。
精选回帖
本帖最后由 君迪宝宝 于 2014-8-24 21:45 编辑 越问越开心 发表于 2014-8-24 21:29 二沙岛与里水完全不搭边,佛山盘可以看看千灯湖,桂城,南海有交通有环境 ...买千灯湖,桂城不如买芳村二手楼啦,2000年千灯湖都系烂地,工业区添
2014/08/24回复
2000年千灯湖片区都系一片烂地同工业区,宜家睇起来肯定好啦。按你说看规划的话,里水应该就系佛山噶价格洼地啦,20013年南海新规划噶千灯湖计划:南海将重点建设南起桂城东平水道,北至里水展旗峰的千灯湖中轴线,打造南海城市客厅
本帖最后由 君迪宝宝 于 2014-8-25 23:44 编辑 easymood 发表于 2014-8-25 22:40 哪里生活半径方便就选择哪。。。在科学城上班,自然买萝岗。。同理,在老城区上班,当然可以选择佛山。。 ...对滴,稳方便自己生活工作的地方最好,山长水远的天天出入都累个半死,买来住还行,投资还不如买广州二手楼
2014/08/25回复
+1,高科研发不是很看好啊,都不知道能不能竞争得过深圳,而且中国的科研,很大一部分在高校,萝岗那边,顶多就是高端点的制造业,例如昆山…
2014/08/27回复
全部回帖
我有朋友买了里水的锦绣蓝湾,现楼,楼价也才7000,有湖景
我在东站上班,老公在科学城上班。。。南海保利那个盘现在吹风说8-9k带装修。估计到时就是8000左右。。。
...
现在几钱1方?
越问越开心:
我有朋友买了里水的锦绣蓝湾,现楼,楼价也才7000,有湖景
查看原文
锦绣蓝湾噶后山系附近村民噶坟地
锦绣蓝湾噶后山系附近村民噶坟地
里水不是工业区就是烂山头,有边度是高上尚的?
保利噶楼,又甘近广州,紫山算便噶啦;不过离你工作地确实远啊。点解唔买罗岗噶楼呢?
越问越开心:
里水不是工业区就是烂山头,有边度是高上尚的?
查看原文
里水本来就系乡下地方,想高尚可以去住二沙岛嘛
你在东站上班,老公在科学城上班,在罗岗或者增城买楼才更合适吧,南海。。。真的不合适你们,你和老公上班都远到飞起,这样的生活真的太苦逼了。
海宝宝的妈:
你在东站上班,老公在科学城上班,在罗岗或者增城买楼才更合适吧,南海。。。真的不合适你们,你和老公上班都远到飞起,这样的生活真的太苦逼了。
查看原文
差不多价钱买罗岗的二手楼好过,上班方便
里水本来就系乡下地方,想高尚可以去住二沙岛嘛
二沙岛与里水完全不搭边,佛山盘可以看看千灯湖,桂城,南海有交通有环境
越问越开心 发表于 2014-8-24 21:29
二沙岛与里水完全不搭边,佛山盘可以看看千灯湖,桂城,南海有交通有环境 ...

买千灯湖,桂城不如买芳村二手楼啦,2000年千灯湖都系烂地,工业区添
买了南桂站那边的。。。80多玩100多方。。包括重税和中介费,够贵。
星期8小震:
2000年?千灯湖是佛山重点发展地区,规划比芳村好太多了,看区域要看政府的发展计划
查看原文
2000年千灯湖片区都系一片烂地同工业区,宜家睇起来肯定好啦。按你说看规划的话,里水应该就系佛山噶价格洼地啦,20013年南海新规划噶千灯湖计划:南海将重点建设南起桂城东平水道,北至里水展旗峰的千灯湖中轴线,打造南海城市客厅
买了到时租出就是
6月海豚:
买了南桂站那边的。。。80多玩100多方。。包括重税和中介费,够贵。
查看原文
哪个盘?价格不贵啊
保利紫山风水五好,班芙做到烂尾,比保利收购,,,,再讲过道以前系打靶场。
在科学城和东站上班为什么不买萝岗?
猜你喜欢

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

求助!远洋天骄还是保利学府里?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >