帖子详情

【2015年幼升小参考】2014年广州各小学赞助费一览表

2396212453家有小学生

全部回帖
了解了解
2014/11/29回复
浅夏秋浅夏秋822楼
白云区的呢?
2014/11/29回复
lance1014lance1014823楼
参考一下
2014/11/29回复
teamomoteamomo824楼
111111111111111
2014/11/29回复
路过瞧瞧
2014/11/29回复
zwn429zwn429826楼
有白云区的吗
2014/11/29回复
好贵啊
2014/11/30回复
这个要留着,以后做参考呢
2014/11/30回复
chenxinxpchenxinxp829楼
kk看看看 多谢
2014/12/01回复
豆子面豆子面830楼
顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴
2014/12/01回复
lzwiplzwip831楼
关注楼主,看看
2014/12/01回复
谢谢楼主。
2014/12/02回复
yinka1982yinka1982833楼
期待 关注
2014/12/02回复
meitomeito834楼
看看,谢谢楼主
2014/12/02回复
RUBYHUANGRUBYHUANG835楼
看看。
2014/12/02回复
为什么就一定要回复了才能看到内容呢
2014/12/02回复
哇~~~~~好过去抢喔
2014/12/02回复
yzy1981yzy1981838楼
了解一下情况,做好准备!
2014/12/02回复
了解了解
2014/12/02回复
崧崧崧崧840楼
预先参考一下
2014/12/03回复
猜你喜欢

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

请教关于清水濠小学几个问题

番禺德兴小学和市桥实验小学的美妈们看过来。

农林华府学位房值得买吗?

海珠区的省一级小学好,还是越秀区的市一级小学好?

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >

回帖