帖子详情

【2015年幼升小参考】2014年广州各小学赞助费一览表

2396112453家有小学生

全部回帖
pengli78pengli78901楼
白云区京溪小学赞助费是多少
2014/12/22回复
lucky_cmzlucky_cmz902楼
看看了解一下
2014/12/22回复
大圈大圈903楼
进去看看
2014/12/23回复
紫色86紫色86904楼
涨姿势,多学习,多看看
想看,谢谢楼主
bane20bane20906楼
关心,小孩也在2015年上小学。
bane20bane20907楼
麻辣酸菜鱼:
楼主这个表 真的只能参考  越秀起码有3个不止楼主说的数  如果填了那个数 肯定入不了。。。
查看原文
认同,番禺市桥稍好些的学校也要十几万,表格上的数目严重低估。
感觉自己都供不起了!
2014/12/24回复
hhlmqhhlmq909楼
看看。。。。。天河的
2014/12/25回复
hhlmqhhlmq910楼
华阳的不对吧????不是在妈网看到有位妈妈 说16万吗??
gzninggzning911楼
厉害啊!!!!
bellazhoubellazhou912楼
有黄埔区的小学参考吗
大圈大圈913楼
进去看看
看看看看看
silkymeisilkymei915楼
观摩一下
程朗娘程朗娘916楼
大概看看
2014/12/26回复
要回复才能查看啊、
黎多多黎多多918楼
看看,关心今年的情况,参考一下
很感兴趣,来看看啊!
2014/12/27回复
猜你喜欢

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

请教关于清水濠小学几个问题

番禺德兴小学和市桥实验小学的美妈们看过来。

农林华府学位房值得买吗?

海珠区的省一级小学好,还是越秀区的市一级小学好?

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >