帖子详情

【2015年幼升小参考】2014年广州各小学赞助费一览表

2395902453家有小学生

全部回帖
子彦子彦841楼
路过看看
2014/12/03回复
看看学习一下,以备以后需要
gz0128gz0128843楼
好事情啊,可以先看清楚,在准备,好。
了解看看
雯妹妮雯妹妮845楼
我是越秀区的
又升价了?
霏霏BB霏霏BB847楼
好感兴趣.................................
jojo_333jojo_333848楼
顶~~~~学习
wuruixiawuruixia849楼
想看看,明年就小学了,了解了解
^_^^_^850楼
回复才能看内容,是真的吗
yoyoljxyoyoljx851楼
好贵的赞助费啊!
美宝颜美宝颜852楼
新的还是旧的?
2014/12/04回复
想了解一下,孩子明年也要入小学。
xiwen_dadxiwen_dad854楼
什么什么什么什么什么什么什么什么
vilemousevilemouse855楼
Kankankankan
liuliuzhuliuliuzhu856楼
侃侃, 看看,关注中,以后有用。
2014/12/05回复
article02article02857楼
谢谢楼主信息分享
2014/12/06回复
顶一下。。。。。。。。。。。。
2014/12/07回复
amy_babyamy_baby859楼
真心贵,上不起啊!
2014/12/07回复
猜你喜欢

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

请教关于清水濠小学几个问题

番禺德兴小学和市桥实验小学的美妈们看过来。

农林华府学位房值得买吗?

海珠区的省一级小学好,还是越秀区的市一级小学好?

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >