帖子详情

大家估计广州近期会放开限购限贷吗?大家讨论下

458614房产楼市

大家估计广州近期会放开限购限贷吗?大家有内部消息吗?大家讨论下
精选回帖
现在屌丝们一遍吹嘘放开限购房价会下跌,但又一边做大骂不能放开限购,否则房价会飙涨,他们卖不起。自相矛盾的说。
2014/08/27回复
KimmoKimmo8楼
不会放开,会放松,局部放松还是全市放松,松到什么程度,应该还在纠结吧。9月中已经会有些新消息出来。不过不管采用什么方式“放松”,对消费者心理的影响会比实际更大。这也是政府打的心理战吧。
KimmoKimmo12楼
天津副市长已经确定过来接替万生的位置。广州现在终于重新有了话事人,原本很多纠结不敢实施的“构思”,应该有人可以拍板执行了。所以,大家可以参考一下天津的房地产政策咯。不过,这几年天津一直说要赶超广州,这条友会不会是上头安插的倒勾,就难说咯。
把天津的新区炒糊了,炒成鬼城,又来广州炒楼炒地
全部回帖
2014/08/26回复
我也觉得会.对税收财政收入影响大
tengcotengco4楼
应该不会,除非北上深都放开了
会呱,呢期郊区噶地都拍5出,应该系南沙,从化,增城先放开
现在屌丝们一遍吹嘘放开限购房价会下跌,但又一边做大骂不能放开限购,否则房价会飙涨,他们卖不起。自相矛盾的说。
KimmoKimmo7楼
不会放开,会放松,局部放松还是全市放松,松到什么程度,应该还在纠结吧。9月中已经会有些新消息出来。

不过不管采用什么方式“放松”,对消费者心理的影响会比实际更大。这也是政府打的心理战吧。
大家估计广州近期会放开限购限贷吗?大家有内部消息吗?大家讨论下
这个很难说,银行认为有利润自然会放开,没利润就难说!
我都在南海买了,肯定会放松的。想当初我要买,就限购了,现在买了,它就放松了
今年不会真正放开,希望松绑的不要期望了。最多就是放松下穗六条,也仅是可能而已。今年的四季度,外围区域去货压力依然很大。
KimmoKimmo11楼
天津副市长已经确定过来接替万生的位置。

广州现在终于重新有了话事人,原本很多纠结不敢实施的“构思”,应该有人可以拍板执行了。所以,大家可以参考一下天津的房地产政策咯。

不过,这几年天津一直说要赶超广州,这条友会不会是上头安插的倒勾,就难说咯。
sun2128sun212812楼
把三年连续社保或个税改为累计就好了
看不清形势...
Kimmo:
天津副市长已经确定过来接替万生的位置。广州现在终于重新有了话事人,原本很多纠结不敢实施的“构思”,应该有人可以拍板执行了。所以,大家可以参考一下天津的房地产政策咯。不过,这几年天津一直说要赶超广州,这条友会不会是上头安插的倒勾,就难说咯。
查看原文
把天津的新区炒糊了,炒成鬼城,又来广州炒楼炒地
猜你喜欢

大家说说佛山会不会限购?

广州限贷认房认购对已网签,但还没签同贷书的人有没有影响?

广州限购加码,二套认房不认贷三成变七成

佛山限贷,只够买二手房了,黄岐、南桂、平洲,哪个好?

广州为什么迟迟不敢放开限购?

广州要局部放开限购,新3.30要来了!商业贷款首付最低两成

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >