帖子详情

我一年花费居然达到18w多,作为普通工薪阶层,我记账吓了自己一跳

18261179家庭理财

全部回帖
小小幸福2013:

呵呵,这玩笑开得。。。
查看原文
不好意思,打错一个字,是年收入30万哦。。。。。。
2014/08/31回复
hxscjj:
月收入30万还开不起车?
查看原文
是年收入,打错一个字了。
CHUYAOCHUYAO103楼
不算不知道,一算吓一跳,我先说作为普通工薪阶层的自己:
1、房贷:1100*12=13200
2、车贷:3100*12=37200 ...
不要买车,把钟点工也辞了,自己事事亲力亲为,就省了很多,我自己有条件买车也坚决不买,现在除了孩子教育和家里伙食是大头外,其它我都很省
亲  看着不像工薪阶层呀·~小资生活了呀·~~
donlilydonlily105楼
我也说说自己:
1、房贷:2500月(供十五年学位房)
2、有车没贷!己开八年!
3、汽油费(每周末才开一次,带老小去那儿,一般加二百油费),停车费(停单位无费用)
5、大宝九岁三年级学费:每月托管费五百左右
6、大宝兴趣班费用:(暂时没)
7、二宝二岁纸尿裤奶粉:1500月左右!
8、两个婆婆零花钱:1000月
9、岳母带小孩
10、租房水电物业煤气等:300元
11、手机费:200*12=2400
12、买菜:3000元月
13、超市买日用品:500*12=6000
14、过年过节孝敬双方父母:4000
15、我和LG、小孩的商业保险:25000!

还不包括一家大小买衣服、旅游、人情往来、偶尔下馆子的开支,这加起来又是很大一笔数了。
勒紧裤带,努力赚钱吧!大家也来说说自己的支出吧
happywowohappywowo106楼
毛毛雨:
不算不知道,一算吓一跳,我先说作为普通工薪阶层的自己:1、房贷:1100*12=132002、车贷:3100*12=372003、汽油费停车费:1200*12=144005、大宝学费:100006、大宝兴趣班费用:30007、二宝纸尿裤奶粉:1500*12=180008、婆婆零花钱:1000*12=120009、钟点阿姨工资:1600*12=1920010、水电物业煤气等:800*12=960011、手机费:200*12=240012、买菜:1000*12=1200013、超市买日用品:500*12=600014、过年过节孝敬双方父母:1000015、我和LG的两份商业保险:17000以上合计:184000还不包括一家大小买衣服、旅游、人情往来、偶尔下馆子的开支,这加起来又是很大一笔数了。勒紧裤带,努力赚钱吧!大家也来说说自己的支出吧
查看原文
只能说你大花洒一个
AMA2013AMA2013107楼
我家没车贷房贷,一个孩子,每年都花15万以上
田园娃田园娃108楼
总结一句:妈网有钱的妈妈太多了,呵呵!
伙食费1000一个月,吃啥啊?
wellfang~wellfang~110楼
钱是赚来花的,
这是中层阶级了
刚好我昨天也在算这个,一个宝,不用养车, 一年下来怎么的也得20万。。。。我泪奔。。。
这样的普通工薪家庭生活,我也想过啊。
dwjtammydwjtammy114楼
1000元的菜钱,太便宜了。米油这些都算进来了么?
买菜真省!三大两小才1000元
fujuan80fujuan80116楼
买菜是不小的开支啊,如果煲汤再加上老公吃个螃蟹,一顿就要上百了,何况一天三顿外加宵夜
借机会算下我家一年开销情况:
1.房贷:3500元*12=42000
2.两人社保:1800*12=21600
3.大宝学费:2W
4.课外班:1W
5.二宝奶粉:2000+
6.买菜水果费:3000*12=36000
7.水电煤气物业等:800*12=9600
8.旅游:3000
9.衣服等:300*12=3600
10.父母及人情费:1W
不知还有没有漏掉的...不敢买车
一年合计:157800元
bin7280bin7280118楼
房供1w的飘过,泪奔~~~
真不敢算自己的花费啊
babajidababajida120楼
不知道普通工薪阶层是怎么定义的;我想家庭年收入在30万以上在广州算是很不错的吧;真正的普通工薪阶层应该是年收入8-13万的家庭吧.
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

碰到不上进的老公,好无助,很想离家出走

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

同学说她生了三个孩子每月支出3万

在广州家里收入多少才敢生二胎

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >